Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mana-sama
Это неприятный разговор. Я не хочу в нем участвовать.
*поднялся*
Хорошего вечера, Мана-сама!

0

452

Issay
*посмотрел на него и в глазах на секунду отразилось какое-то потерянное выражение. Но только на секунду. Затем кивнул спокойно* Хорошим он уже не будет.

0

453

*отдыхает после написания анкеты*

0

454

Nishikado Shizuka
Браво.) Просто браво.) не без косяков, но отличная анкета.

Mana-sama
*снова пришел с книгой в руках*
Миледи?..

0

455

Issay написал(а):

Nishikado Shizuka
Браво.) Просто браво.) не без косяков, но отличная анкета.

Зато она долго писалась, я думала что вообще ее не закончу

0

456

Nishikado Shizuka
Она того стоила, правда.)

0

457

Issay написал(а):

Nishikado Shizuka
Она того стоила, правда.)

Главное чтобы приняли

0

458

Issay
*пьет кровь из бокала, глядя сквозь огонь в камине* Вернулся?

Nishikado Shizuka
Согласен со своим птенцом... Хорошо.

0

459

Mana-sama написал(а):

Nishikado Shizuka
Согласен со своим птенцом... Хорошо.

Если честно то я старалась

0

460

Mana-sama
Вернулся. Позволите? *ноздри хищно расширились, уловив запах крови, но честно сдержался и встал позади кресла* Я принес Вам книгу.

0

461

Issay
Не нужно было *отозвался тихо* Там еще есть в бутылке, если хочешь *указал на столик рядом*

0

462

Mana-sama
Вы уверена? *наполнил бокал и жадно отпил*

0

463

Issay
Да. Уверен *так и не поменял позу и смотрит все туда же*

0

464

Mana-sama
*отставил бокал и, словно изучая, провел пальцем по зубам*
Вы обещали меня научить.

0

465

*листает журнал*

0

466

Issay
Да... я помню. *тихо отозвался и перевел взгляд на Иссея* Охоте нужно учить на практике.

0

467

Mana-sama
Я говорю не только об охоте. Я ведь ничего не умею. В отличие от Вас.

0

468

Issay
Подойди поближе *поманил к себе жестом и продолжил мысленно* к магии тебе нужно будет привыкать постепенно... Что ты чувствуешь, когда я к тебе так обращаюсь?

0

469

Mana-sama
*неприязненно передернулся, будто почувствовал ток*
Я чувствую ненависть и страх.
*упрямо поджал губы*

0

470

Issay
*только вздохнул и взял его за руку, мягко потянув на себя, продолжая обращаться к нему мысленно* Но это - элементарная магия, ты обязан освоить телепатию. Чего ты боишься? *пальцы Госпожи мягко гладят ладонь Иссея, как бы успокаивая*

0

471

Mana-sama
Того что Вы совершаете насилие над моей личностью. Чужие мысли в моей голове. Отвратительно.
*старается больше ничем себя не выдать, только голос чуть подрагивает на гласных*

0

472

Issay
О, понимаю. Тебя раздражает, что я могу узнать куда больше, чем ты хотел бы мне открыть. Для этого тебе и нужно овладеть этим видом нашей магии. Чтобы уметь закрывать от меня свои мысли. *усадил Иссея на подлокотник своего кресла*

0

473

Mana-sama
Что я должен сделать?

0

474

Issay
Расслабиться, для начала. Как бы сложно ни было. *провел пальцами по его руке, задумчиво глядя в камин* Подумай, например, об огне в камине... И попытайся ответить мне так же мысленно. Донести до моего сознания определенную фразу, которую хочешь мне сказать.

0

475

Mana-sama
*закрыл глаза, представляя самые расслабляющие картины: улыбающуюся дочурку, обнаженную жену...*
Я научусь делать это

0

476

Issay
Слабенько. Твою дочь и жену я видел отчетливее, чем слышал твой голос. Пытайся еще *закинул ногу на ногу, поправляет оборки на платье*

0

477

Mana-sama
*вспыхнул и распахнул глаза*
Чертова ведьма!

0

478

Issay
Теперь лучше. Только я не ведьма. *понял, что Иссея нужно слегка позлить, чтобы у него стало лучше получаться*

0

479

Mana-sama
Ты хуже ведьмы. Эгоистичная нечисть неизвестного пола в вычурном платье!
*сжал ладони в кулаки*

0

480

Issay
Молодец, а теперь постарайся сделать так, чтобы у меня голова заболела от твоей ко мне ненависти! Сосредоточься, представь, как что-нибудь со мной делаешь. *абсолютно спокоен, даже рад, что у птенца все начало получаться совсем неплохо*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2