Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Задания и опыт » Отсутствие и Уход

Отсутствие и Уход

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Очень актуальна для тех, у кого идет непосредственный отыгрыш. Пожалуста не забываем предупреждать партнеров по игре о том что вас какоето время не будет.

0

2

Как вовремя, однако.
Вынужден сгинуть на неопределенное время по причине 3,14здеца в личной жизни, который мотает все нервы.
Мив, извини.

0

3

Issay
вздохнул* ну ладно. Главное вернись)) Я буду ждать!

0

4

мне интересно, куда пропал Мана, или дом теней канул в лету, а я как-то проморгала о_О

0

5

Taido
ему похоже просто в падлу появляться ОО"""

0

6

Taido
у нашего благословенного маночки тоже 3,14 на семейном фронте. Так что бери пока что правление в свои руки, я разрешаю )

0

7

*оскорбился* я здесь а не на чьем то фронте!

0

8

Yoshiki Hayashi
а чего сразу я брать правление в свои руки? %)  есть ведь правая рука, да и потом я тут даже не значусь
Госпожа Дома
Mana-sama

Правая рука Госпожи
Kasumi W.

Лидер клана

Начальник стражи

я просто семейное привидение :)

0

9

Пропадаю на сутки. Надеюсь вернусь живым и здоровым

0

10

Taido
Боже... и вот как он собирается править кланом, если даже не удосужился внеститебя в список? *закатил глаза* если бы у меня Суги небыл пиздецом, им бы явно стал Мана...

0

11

Пропадаю по личным причинам. Вернусь или  нет, не знаю. Кому буду особо нужен, знает где меня найти

0

12

Miyabi
вот даже как... ну прекрасно...

0

13

Мияби отбывает ди джеить на черно-белую пати. Буду 29 числа. Всех целую, всем пока

0

14

Ушел. всем спасибо

0

15

Уехал на неделю

0

16

Прошу прощения, но покидаю сей ресурс. Завел свой

0

17

Ухожу. Спасибо за компанию, Гактику за любовь. Игра была очень интересной, один из редких форумов, где мне попались хорошие игроки.  Вам удачи в дальнейшем развитие, я в вас верю, а мне... а мне удачи в подготовке к ГОСам

С Уважением и Любовью, Ваш Сай

0

18

Спасибо за игру, но также покидаю проект. Реал он такой реал...

0

19

Парни!  Вы куда?

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Задания и опыт » Отсутствие и Уход