По всем вопросам обращаться к главе Ордена.
Вакансии Ордена
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Gloria peccati aeternum |
Йошики Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами. Амадей Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане. Мана-сама Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит. Погода Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода. Новости города Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом. |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Библиотека » Вакансии Ордена
По всем вопросам обращаться к главе Ордена.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Библиотека » Вакансии Ордена