Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться622011-08-27 12:55:12
и ждать - только тех, кто придет,
и говорить - только тем, кто слышит,
и молчать - только с теми, кто понимает. © LilmalfАкция: разные - значит особенные | Акция: ученье - свет | Акция: власть не наша, но вдруг? | Акция: в сказке жить - сказкой быть
► Авторский мир со своими секретами;
► Несколько основных рас, а так же существа из алхимических опытов и призраки;
► Квесты и задания на любой вкус;
► Прокачка персонажа;
► Магазин, где вы сможете приобрести все - от новых питомцев до способностей.
Поделиться642011-08-28 13:25:12
Добро пожаловать в летний лагерь для одаренных подростков RED RIVER!
США, штат Северная Дакота.
Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей: оборотней, вампиров, магов и одержимых. К каждому из них, новообращенных, нужен свой подход, и заботливые вожатые его находят, конечно, каждый по своему.
Происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства не дают покоя администрации Лагеря. Почерк убийства... Он всегда один и тот же. А что, если за этим стоит тот, кого изгнали отсюда много лет тому назад? Тогда в опасности все...
.сюжет. - .акции. - .гостевая. - .нужные персонажи. - .о лагере.
Поделиться652011-08-28 13:28:23
CASUS
accidents aren't casual
http://casus.rusff.ru
Поделиться672011-08-28 18:31:16
Орден Белой Розы Характеристика: Способности: |
Сюжет | Игровой мир | Ордена | "Книга Роз" | Акции
Поделиться692011-09-04 10:59:01
http://extasy.rolevaya.ru/viewtopic.php … ;p=8#p4358
We Are Back!
Дамы и господа, Extasy J-Rock возвращается!
Те, кто знает, те помнят, какой была эта игра каких-то жалких полгода назад.
К сожалению, так случается, что реал неумолимо затягивает людей xD.
Так вышло и с администрацией Extasy J-Rock vol. 0.3.
Теперь же бразды правления переданы в новые руки, и игра начинается с чистого листа!
Встречайте же
Новую Extasy J-Rock!
Администрация предупреждает - свободных ролей очень много, могут разбежаться глаза! ; )
+ Список персонажей
+ Сюжет
+ Шаблон анкеты
<--Добрые-предобрые админы -->
Поделиться702011-09-13 20:14:33
Hallelujah снова открыта!
*картинка кликабельная*
рейтинг игры NC21, приветствуется
насилие и жестокость
Добро пожаловать к нам!
Спустя много лет, мы наконецто сделали это!
Наконецно появилась первая элитная
психиатрическая больница Hallelujah!!
В нашей психушке вы найдете:
-Приятелей по разуму
-Привлкекательные лечебные и развлекательные программы
-Только здесь, вы сможете дать полную волю своим фантазиям
-Именно тут, вы найдете свою любовь (к примеру в соседней палате)
-Самое успокаивающее успокоительное
-Самые модные смирительные рубашки
-Самые вкусные витаминки и прелестные милые резиновые уточки ждут вас
Поделиться722011-09-22 21:41:44
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
Herzlich Willkommen!
Это город безграничной свободы и удовольствий... Деньги, успех, слава, секс...
...А чем ты сможешь покорить Берлин?
Форумная ролевая Paradise Berlin, рейтинг NC-21. Поддайся соблазну!
*А вы знали, что в Берлине проституция легальна?..*
Готовые персонажи | Вакансии
Ваша реклама - http://paradiseberlin.rolfor.ru/viewtop … p;p=2#p819
Поделиться742011-10-05 20:40:45
Поделиться752011-10-17 13:16:53
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?
Мир Полной Луны
Поделиться772011-10-18 21:20:46
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … ;p=6#p1585
Турнир Десницы
Вся Королевская Гавань и ее окрестности кипят в преддверии турнира в честь нового Десницы короля. Рыцари съезжаются со всего королевства, дабы проявить свою храбрость и получить славу победителя.
Подробности.
Поделиться782011-10-22 06:25:31
Творческая группа "Глип Энтертеймент" представляет:
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]
Поделиться792011-10-22 06:26:39
Вначале было Слово, и Слово это звенело подобно свеженатянутой и вновь отпущенной тетиве, проникая во все, даже в самые отдалённые участки Пространства, и Пустота наполнилась Формой, обрела свои Плоть и Явь...
«МИРАНДЕЛЛА-А-А!..»
Новорождённый Мир засиял, играя яркими красками, под первыми лучами только что созданного солнца, повсеместно забурлила Жизнь, с каждым шагом, с каждым мгновеньем своего существования приобретая всё большее и большее многообразие форм, разрастаясь, словно опущенная в перенасыщенный раствор друза кристалла или поставленное в тепло дрожжевое тесто...
...Первой в свежесозданный Мир явилась Игдрасса, нагая, сверкающая на солнце всем богатством и изобилием Своей зелёной листвы, пришла с открытой душой, от чистого листа и без оружия – и всем Своим щедрым и любящим сердцем Матери-Природы приняла и вобрала в себя всё живое, что только могло существовать на этой планете...
...Подобно мерцающей аквамариновой комете, упала и нырнула в глубину вод Нимпфала. Вода и всё, что было на воде и под водой – являлось всегда Её слабостью...
...Долго ещё новорожденный Мир заселяли другие Боги. Много воды утекло с тех пор, прежде чем он пришёл к своему настоящему положению...
* * *
...В настоящий момент в землях Миранделлы сложилась следующая ситуация. В северной холодной Ристалии вот уже несколько лет как умер король и страной правит регент – до достижения совершеннолетия принцем. Между тем, до сего знаменательного события, после которого должна последовать коронация, осталось всего несколько месяцев – и естественно, что сам регент ни на каких условиях не желает расставаться и с малой толикой присвоенной им королевской власти, так что жизнь принца вот уже какое-то время находится в опасности. В большой опасности...
...Эрнест Безумный, Барон Могильного Холода и сильнейший из имеющихся на сей день в Миранделле некромантов-личей, встречается в своём замке на Крайнем Севере с призраком убитого им за тёмные дела однокашника (а вот представьте себе, насколько тёмными должны быть эти делишки, чтоб возмутить лича). Призрак клянётся, что не держит на лича зла и уже давно завязал со своей тёмной деятельностью, и просит лича помочь ему разобраться в крайне запущенных делах своей семьи, в которой он уже несколько лет несёт охранную службу в качестве фамильного привидения...
...Каким будет ответ лича на это беспрецедентное предложение?..
...Репортаж из замка барона ведёт Колесо Фортуны...
...В Плезенне, милом уютном сельском городке в средне-южной части Ристалии, кто-то повадился пробираться по ночам в дома мирно спящих в своих постелях добропорядочных буржуа – и пить их кровь, о чём свидетельствовали обнаруженные у них на шеях характерные отметины от укусов. Поговаривают, что поблизости завёлся вампир... между тем юная Перлетта в компании двух своих очаровательных подруг в один прекрасный воскресный день собирается наведаться к живущей в избушке посреди леса колдунье, чтобы узнать всю правду в отношении некоторых странностей, замеченных ею в поведении своего жениха – принадлежащего, кстати, к тому самому роду, о благополучии и здравии которого так печётся Ранар, тот самый призрак, что отправился на Север на поклон к личу...
...Существует ли между этими двумя событиями какая-то связь, и если да, то в чём она заключается?..
...Репортаж с полей Плезенна ведёт Колесо Фортуны...
...В Волшебном лесу случается то, что никогда раньше не случалось там. Первым прибывший на место происшествия лорд крыс Калиоль пытался присвоить найденный им при осмотре в самом эпицентре проблемы большой загадочный тёмно-зелёный кристалл – и в результате сам попал в паутину. Однако неосмотрительный грызун отделался лишь лёгким испугом и был спасен красавицей-дриадой Алессандрой, нашедшей в себе мужество вернуться в то место, где её ранее что-то напугало. Совместными усилиями Калиоль и Алессандра добывают кристалл и решают отнести его к эльфам для исследования. Однако на них нападают другие желающие добыть кристалл, и Калиоль попадает в плен, после чего вместе с кристаллом доставляется в башню к злому волшебнику, где узнаёт, для чего был нужен последнему этот кристалл...
...Удастся ли маленькому крысёнку вернуть свободу и сорвать злодейские планы?..
...Репортаж из башни волшебника ведёт Колесо Фортуны...
...Так создайте же своё Продолжение...
Поделиться802011-10-23 01:11:45
Ai no Kusabi - Akai Ito
...связаны красной нитью...
Information WANTED! Privilege
Поделиться812011-10-28 13:59:52
action #5-"осенний призыв" | помощь с ролью;
http://rememberme.hutt.ru/viewtopic.php?id=1270
Поделиться822011-11-23 19:47:28
Поделиться832011-11-26 16:29:56
♣ гибкий мир, в котором возможно все, что угодно;
♣ большой выбор квестов;
♣ возможность прокачки персонажа;
♣ несколько авторских рас.
Поделиться862011-12-01 22:51:38
Токио - Город Грехов и грешников, каждый получает все для себя, некоторые отдают что-то взамен. Люди встречаются, видятся, любят, ненавидят, убивают, грабят, череда всего бесконечна, но...
Над всем этим правят семь смертных грехов:
1. Superbia - Гордыня, Высокомерие
2. Invidia - Зависть
3. Gula - Чревоугодие, Обжорство
4. Luxuria - Блуд, Похоть
5. Ira - Гнев, Злоба
6. Avaritia - Алчность, Жадность
7. Acedia - Уныние, Праздность
А какой твой самый страшный грех?
Поделиться872011-12-02 18:07:48
На ролевой срочно требуются:
Gisho
Satoshi - Girugamesh
Juri - exDELUHI
Yomi/Ni~ya/Sakito - Nightmare
Kim Jonghyun - SHINee
Itano/Sae/Mariko/Yuko - AKB48
Поделиться892011-12-03 14:57:35
- Хорошо устроился, цветок тепличный?
- А? О__о
- А теперь пошли со мной, я надеру тебе твою сахарную задницу... (с)
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
В игру нужны РЕЖИССЁРЫ!
Ваше: http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … =24#p21606
Отредактировано Murami Saito (2011-12-03 14:59:14)