Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 241 страница 270 из 958

241

Kurosaki You
Я часто улыбаюсь. Просто сегодня загрустилось почему-то *поежился* А каким делом? Если не секрет

0

242

я снова тут))

0

243

Kurosaki You
Сладких снов

0

244

Шо-тян! С возвращением

0

245

Murami Saito
пасябо)))

0

246

Надо продолжать анкету писать. Пожелайте мне удачи ее сегодня закончить.

0

247

Шо...
Не за что. Куда уходил?

0

248

Chachamaru
удачи)) у тебя все получится)))

Murami Saito
просто отлучался)

0

249

Shou
Надеюсь, за три года не разучился писать)

0

250

Chachamaru
не разучился))

0

251

Чачамару, удачи *послал воздушный поцелуй и конфетку*

0

252

Всем хорошей ночи

0

253

Пофлудить утром *зевает* С добрым утром!

0

254

Всем привет *потянулся*

0

255

с добрым утром))

0

256

Shou
мряяяу *повис*

0

257

Murami Saito
*потрепал по голове* как ты?

0

258

Shou
не знаю. Пока пишу Гакту пост, потм еще на одной ролке отписаться надо и все, я начну искать этт долбанный СНИЛС

0

259

Murami Saito
а вот ты сразу его ищи)))

0

260

Shou
не хочу, пока в себя приду, а то глаза болят. И, кстати, ты меня теперь только на этой ролевой увидеть сможешь :)

Отредактировано Murami Saito (2011-12-16 11:05:31)

0

261

Murami Saito
ну еще в аське)0 и ты бука ТТ

0

262

Shou
в асе само соьой и я не бука. Зато теперь никто не будет выносить мозг Аоем и тем, что я не сопротивлялся его поцелуям...

0

263

Murami Saito
Оо..а кто выносил мозг? ОО

0

264

Shou
Пак Джунг Су *вздохнул* хотя он и сам ушел оттуда. Да и ладно, никто скучать не будет. Мам в курсе и сказал, что все равно не перестанет со мной общаться. В общем-то именно он мне и помог оттуда свалить *улыбка*

0

265

Добренькое,солнце души моей!

0

266

Kamui Gakuto
*набросился, повалив на пол* ты пришел!!! А я почти пост дописал *крепко обнял, целуя*

0

267

Murami Saito
эх тыыы... *обнимашки сына*

Kamui Gakuto
привет)

0

268

Shou
что я? Зато я буду больше времени тут проводить и не мучаться совестью, что там не могу отписаться

0

269

Murami Saito
*поцеловал в ответ* убег читать)))
Shou
добренькое))

0

270

Murami Saito
да все норм))))

Kamui Gakuto
как делы?)))