Chachamaru
Здравствуй))) Будем знакомы, Томас)))
Murami Saito
Привет, малыш))) *дал копченную рыбешку начинающему "кошачку" Мяукай))
Shou
*обнимает, улыбаясь*
Gloria peccati aeternum |
Йошики Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами. Амадей Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане. Мана-сама Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит. Погода Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода. Новости города Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом. |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^
Chachamaru
Здравствуй))) Будем знакомы, Томас)))
Murami Saito
Привет, малыш))) *дал копченную рыбешку начинающему "кошачку" Мяукай))
Shou
*обнимает, улыбаясь*
Thomas
Приятно познакомиться. Меня зовут Чачамару. Можно просто Чача)
Murami Saito
та не за что))))
Chachamaru
развиваем)0 усиленно развиваем)))
Thomas
*нежно кусил за ключицу* люблю)))
Chachamaru
Очень рад нашему знакомству, Чача!)) *улыбнулся*
Shou
кусявка мой нежный)) Щас схлопочешь, ведь!))
Thomas
*обнял* даааа? *поцеловал*
Thomas
Мне тоже. Всегда любил знакомиться с новыми людьми.
Shou
Надеюсь, на меня вы охоту не начнете? Я простой модельер))
Chachamaru
мы охотимся только за опасными)) мирных не трогаем)))
Kurosaki You
А почему шепотом? Здравствуй)
Shou
Мне повезло)) Какие вы благородные.
Kurosaki You
Не волнуйся. Возмездия не будет. По крайней мере сейчас. *улыбнулся* Я весь в анкете. Да простит меня начальство
Chachamaru
ум? *недоуменно* тут благородство не при чем...нет преступления - нет наказания)))
Shou
Чисто теоретически - есть. Я же пью кровь людей, только не в Токио. Только об этом вам не нужно знать)
Kurosaki You
*Медленно повернулся к парню. На виске пульсировала вена* Что - что? *Со злобной ухмылочкой поманил к себе пальцем* Иди-ка сюда, хороший мальчик, Чача тебя по головке погладит. Чем-нибудь тяжеленьким...
Chachamaru ну естественно вампиры питаются кровью и этого не исправишь, но главное чтоб не до смерти человека)))
Shou
А это уже проблематично. Сдержать себя. Это под силу не каждому.
Kurosaki You
А что не так с моим ростом? *поднял бровь* Нормальный рост для азиата
Kurosaki You
Мистер Метр *кивнул*
Однако в чем соль пить человека не до конца? Что дальше? недоулыбка? недооргазм? недосмерть?
Эти слова, словно, музыка для моих ушей!
Chachamaru
ну можно и полностью и прятать трупики))
Kurosaki You
ну ок)) укусят тебя)) выпьют)) а вампом стать запретят и усе)) трупик))
Kurosaki You
Обожаю этот видеоклип. Сделан отлично)
Ну, знаешь ли, а кто прислушивается к жертве? Мои жертвы засыпают мирным сном, перед этим получают неземное удовольствие, которое только может получить человек. Жертва засыпает счастливой, не чувствуя ни боли, ни страха. Не это ли искусство? Убить красиво.
Shou
Спускать по течению Миссисипи)) Ой, это уже из другой оперы. Я тебя понял)
Чачамару... Чача у меня ассоциируется с алкоголем. А я его терпеть не могу...ну можно Вас Мару называть? Пожалуйста...*очень просит*
Папа, спасибо за рыбку *скушал* вкуснятина.
Ю... Юки-кун? *не понял*
Шо-тян. Я тебя обожаю
Kurosaki You
вампирчики миленькие))) только описание как они пьют кровь Райс чего стоит)))))
Chachamaru
нуууу..там много способов как избавляться от трупов))
Kurosaki You
Шутка хороша. Надо бы еще раз пересмотреть.
Хм, наш мир это сгусток странностей. Хочу тебя поправить. Я любуюсь не тем, что сделал, но это в некотором роде дань человеку, отдавшему свою жизнь вместе со своей кровь. Люди не пушечное мясо... Нужно быть благодарным)
Murami Saito
а то ж)))
Kurosaki You
а я обожаю Райс)) и Хафф и прочитал Столкиен)))
Murami Saito
Прости, но этого я не могу позволить. Мару у меня ассоциируется с котом из интернета
описание как они пьют кровь Райс чего стоит
Шо, я официально заявляю, что люблю тебя!
Kurosaki You
Kurosaki You
Для меня люди не еда.
Chachamaru
что ОО прям сразу?! )))*улыбнулся* даааа)) я ее фанат)) как Мариус Армана)) вах каналья))
Kurosaki You
*смотрит, сдерживая смех, а то на работе не поймут*
Понасобирались тут поклонники Райс
Скажи спасибо, что не Майер. Это страшная женщина.
А что же? Просто любопытства ради.
Способ избавления от жажды. Что касается моего персонажа, он никогда не пил человека полностью. Эму весь этот вампиризм противен.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^