Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 781 страница 810 из 958

781

Akanishi Jin
это совершенно не неплохо, это замечательно. Отдых от сети, приносит свои плоды, в виде нормального самочувствия. А у меня даже начальство уже не обращает внимания, хлтя у нас запрещены мобилки

0

782

я написал пост

0

783

Murami Saito
Ясно. Видимо, начальство уже пришло к выводу, что использование мобильного не искоренить хД
Да, я заметил пост. Сейчас свой напишу. Думаю, он будет последним на сегодня, а то уже в сон меня клонит хД

0

784

ох, сколько народу-то вдруг *кивнул всем*

0

785

Akanishi Jin
хорошо, мне тоже, вроде как пора. *растрепал свои волосы* начальство привыкло к моей наглости. У нас никто, кроме меня так не наглеет, да и остальных всегда ругали, а меня... просто делают вид, что не видят и то, что периодически засыпаю на рабочем месте, тоже прощают. Сказали как-то, еще одной напарнице, что бы меня разбудила, мотивируя, что скоро заканчиваем, а я не успею проснуться.

0

786

Yoshiki Hayashi
здравствуйте. Мы тут играем по-тихонечку.
Как праздники?

0

787

Murami Saito
какие праздники? ах, эти... да были вроде...
играйте, то хорошо. я вот в выходной тоже присоеденюсь.

0

788

Yoshiki Hayashi
Здравствуйте ) *легкий кивок головы* Ну, не так уж и много народа.

Murami Saito
Повезло тебе, значит, с начальством. Наглость - второе счастье ) *улыбнулся* Я вот так нагло вести себя не умею. Совесть не позволяет. Только иногда дерзость проявляется, когда все достает хД

0

789

Так, ладно. Я пост писать пойду. А то я так не смогу ничего написать, мне нужна полная сосредоточенность хД *хмыкнул*

0

790

Akanishi Jin
ну... я тоже с совестью дружу, но вот порой... видимо, знаю одсознательно, когда наглеть, а когда не стоит.

Yoshiki Hayashi
это здорого. Хорошо, когда все играют

0

791

Ночи всем

0

792

Nishikido Ryo
привет *помахал рукой* как жизнь?

0

793

Murami Saito
я пост написал. Теперь могу со спокойной душой пойти спать )

Nishikido Ryo
Привет, Рё ) *улыбнулся*

Спокойной ночи всем

0

794

Akanishi Jin
приятных снов. Завтра постараюсь ответить

0

795

Один.....даже для меня это слишком несправедливо.....

0

796

Nishikido Ryo
ну меня-то ты все равно считаешь пустым местом, так что да, один.

0

797

Ушел нахер по приказу Господина

0

798

Всем, добрый вечер... *улыбнулся*

0

799

мяу, мяу, мяу... Джииииин

0

800

Murami Saito
Мяу мяу пост пиши ==

0

801

Ночи доброй, всем!))

0

802

людииииии... да ладно, ВАМПИРЫ!!!  где все?

0

803

всем привет)

0

804

Amadeus
простите меня за столь наглое поведение. *виновато склонил голову*

Shou
привееееееееет *накинулся, обнимая*

0

805

Murami Saito
привет привет)) *улыбнулся потрепав по голове*

0

806

Shou
наконец-то я не один здесь. Сам как поживаешь?

0

807

Murami Saito
ну а тоЖ)) я отлично)) а ты как?

0

808

Shou
сам знаешь  *вздохнул* мой животик отчаянно крутит

0

809

Murami Saito
так живо пить обезбаливающее..*пнул легонько сына под зад в сторону кухни и аптеки*

0

810

Shou
вредина *потирает зад* вот допинаешь, заставлю целовать ушибленное место *показал язык и ушел за ревалгином*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^