Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 751 страница 780 из 958

751

Gabriel Aubry
неа, я сегодня капризный *доел* спасибки, было очень вкусно

0

752

*Вздохнул*
Murami Saito
Как скажешь...

0

753

Gabriel Aubry
*спрыгнул со стола и присел на подлокотник кресла* чем занимаешься?

0

754

Murami Saito
Уже ничем...)))

0

755

Gabriel Aubry
*задумался* поболтаешь еще со мной? Не хочешь в бэке поиграть?

0

756

Murami Saito
Чего ж не поболтать?))) *улыбнулся*

0

757

Gabriel Aubry
блин, как всегда. Я возвращаюсь в пустой флуд...

0

758

Муи? *непроизвольно соскочил с кресла, улыбнувшись*

0

759

Murami Saito
зооолотко *тискает* скучал, радость моя?

0

760

Вечера всем!

Чорт...забыл... Хоу-хоу-хоу!!!! С Новым годом всех!!! *типа раздает подарки* Сне...гурочки то нету? Эх... молодо-зелено. Наверное, где-то зажигает, а деда старого оставила работать!

0

761

Kamui Gakuto
дааа *прижался* мне тебя не хватало безумно. *нежно поцеловал, скользнув языком меж теплых губ, заигрывая с язычком*

0

762

*целует, нежно обнимая* ммм... *прервал поцелуй, улыбнулся* тоже скучал)))

0

763

Kamui Gakuto
сильно-сильно? Вот вроде Карнавал начался, а тишина гробовая!!! Где все вампиры?

0

764

Murami Saito
эээ... мне сложно сказать куда они все разбежались...

0

765

Kamui Gakuto
ну ладно, главное что бы не всех слопали

0

766

С Новым Годом всех! ) Желаю всем успехов в этом году и невероятной удачи! )

0

767

Akanishi Jin
с праздником Вас.
*улыбнулся*
Эт-т-то... я Вам ЛС написал

0

768

Murami Saito
Спасибо )
Да, я заметил хД Уже ответил )

0

769

Akanishi Jin
как день прошел?

0

770

Murami Saito
да спокойно. Правда постоянно взрывают фейерверки и петарды под окном, так что тишины не ждите хД Сам почти весь день за ноутом просидел. Себя развлекал хД Наслаждаюсь мнимой свободой, пока это возможно хД

0

771

Akanishi Jin
вот примерно так же. Сейчас отправлю пост. Правда не особо большой, но, вроде, есть за что зацепиться.

0

772

Murami Saito
Пойду писать )

0

773

Akanishi Jin
жду с нетерпением

*сел на диван* куда делся Гакт???!!!

0

774

Murami Saito
написал. А куда Гакт делся, честно сказать, не знаю. Видел пару раз его в теме карнавала.

0

775

Akanishi Jin
совестно мне. Ты таки длинные посты пишешь, что мне даже стыдно становится

0

776

Murami Saito
да ладно, чего ты ) Я ж говорю, не в размере дело *улыбнулся, присев на подоконник*

0

777

Akanishi Jin
*закурил* если что, завтра я буду часов до 2 дома, а вечер весь работе будет отдан, так что, если играть то с утра придется (это я так, на всякий случай)

0

778

Murami Saito
Ясно ) Если получится проснуться пораньше, то зайду сюда ) *с улыбкой наблюдает за дымом от сигареты* Ты в вечернюю смену работаешь?

0

779

Akanishi Jin
ну да. Я подрабатываю в ТЦ, отом по магазинам ревизию провожу, все после закрытия магазинов, а это, чаще, после 7 где-то. Времени ни на что нет. Единственное общение: напарница и аька, из которой почти не вылезаю

0

780

Murami Saito
Понятно. Ну, хоть напарница есть и доступ к асе. У меня вот вне дома доступа к аське нет, что меня сильно огорчает. Однако, если посмотреть на это с другой стороны, то я какое-то время нахожусь вне инета, что неплохо, на мой взгляд )

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^