Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

Murami Saito
Ну так может, пора баички?)))  Ты как, малыш? Пора отдыхать...*подтолкнул сынульку в кровать*

0

692

Ночи доброй, Флуд и Волшебные Стены))

0

693

Привет всем)))

0

694

*зевнул* мда... что-то затихли все... неужели так заняты? *улегся на диван* сладких снов форум.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

0

695

Всех, С Наступающим!))

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

696

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом))пусть у вас в жизни все будет хорошо))и даже если будут проблемы (а их не будет) то пусть они выглядят так же мило))

http://s017.radikal.ru/i400/1112/ef/c58ed41e1596.jpg

а это для Канаты..."личная проблема"))и пусть кроме этой проблемы у тебя вообще ничего плохого не случится в жизни))

http://s017.radikal.ru/i415/1112/28/0580ca3972bf.jpg

+1

697

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

0

698

С прошедшим что ли?)

0

699

Всех, С Новым Годом! ))) Удачи, Радости и Счастья!!!))
И, исполнения желаний!)))

0

700

Amadeus
с наступившим скорее *улыбнулся, приветливо помаха рукой*

Thomas
Счастья и любви, чистой как белоснежный снег...

0

701

C Новым годом всех!!!! Счастья, любви, благополучия и пусть все мечты исполнятся!!!!

0

702

Murami Saito
А какая разница то? (удивленно)

0

703

Да, кстати, у меня тут грусть тоска что даже во флуд полез и я вот думаю: никому так внезапно партнер для игры не нужен?

0

704

Amadeus
ладно ладно *пожал плечами*
Партнер? Так у нас же начинается Карнавал... Разве администрация не будет квесты выдавать? К тому же, у нас вроде Шо-тян не занят, да и вообще как-то, по-моему, много одиночек. Вот выспяться и обязательно кто-нибкдь да найдется

0

705

Nishikido Ryo
Ре..я польщен*смотрит на него*мне,персональный подарок...как мило*усмехнулся*ну в любом случае спасибо.

всех с прошедшим праздником.

Отредактировано Kanata Hongo (2012-01-02 11:16:25)

0

706

Kanata Hongo
Да что ты говоришь....*усмехнулся* а где же благодарность?м?

Отредактировано Nishikido Ryo (2012-01-02 11:21:29)

0

707

С Новым Годом! Всем, счастья, здоровья, удачи, пусть все мечты сбудутся!

*Улыбнулся, присутствующим*

Привет, всем!

Я тоже свободен... Не против поиграть...

Отредактировано Gabriel Aubry (2012-01-02 11:33:01)

0

708

Nishikido Ryo
благодарность?*вскинул бровь*я и так сказал тебе спасибо,тебе этого недостаточно?

0

709

Kanata Hongo
Конечно нет*фыркнул подходя ближе*я же знаю что ты можешь лучше отблагодарить меня

0

710

Nishikido Ryo
держи дистанцию*прищурился наблюдая за ним*

0

711

Kanata Hongo
*хмыкнул*где хочу там и хожу....не тебе сопляк указывать

0

712

Nishikido Ryo
ходи...*пожал плечами*только ко мне близко не приближайся,у меня уже была возможность прирезать тебя...не забыл?

0

713

*Устроился в  кресле у камина, наблюдает...*

0

714

всем доброго утра))

0

715

Shou
Доброе утро!)) *Улыбнулся своему начальнику*

0

716

Gabriel Aubry
*сонно кивнул улыбнувшись* ага))

0

717

Shou
Как спалось? ))

0

718

Gabriel Aubry
*устроился на диване пожав плечами* нуу....вроде выспался) а ты?

0

719

Kanata Hongo
о да....только потом ты об этом совершенно забыл*ухмыльнулся подходя ближе*люблю таких наглых, маленьких мальчиков

0

720

Shou
Я? все нормально... *улыбнулся*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^