Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 571 страница 600 из 958

571

Mana-sama, на 360 это да, не смогу... если только крутиться во все стороны, а мне лень.))) эх, ну ладно... *убрал фонарик*

Так, снегурочка, дед мороз, 2 ёлки и олень есть! ну, надо хотя б одного ещё оленя... или Jin увезёт всех один?
а, нам надо ещё сани! кто согласен стать санями?

0

572

Riko Karo
хэй....Я не дам Джину одному тащить сани...он мой друг*надел рога*тем более я могу сказать, что я и правда олень которому наставили рога

0

573

Nishikido Ryo, на две ставки? ого... профессионал! ну вам тащить всего-то Ману-саму и.... Гакта, если он согласится быть Дед Морозом, а я в качестве ёлки почти незаметен - я лёгкий...)))

лан, пошёл мяу, пока мне тут шею не намылили за то, что фильм не даю смотреть.)))

0

574

Riko Karo
не....не потащу я их*снял рога*Джин конечно мне друг...но у меня есть чувство гордости и господин который не позволит мне тут оленем подрабатывать*зевнул*я тоже спать.....а то вставать совсем скоро

0

575

Mana-sama
Да? *скосил взгляд на зеркало, висящее на стене* Спасибо )) Всегда говорил, что они мне идут хД А кто-то не верил.

Nishikido Ryo
Рё, ну, вот что тебе вечно приходят в голову какие-то негативные мысли? ) И откуда они там берутся? ) *улыбнулся* Конечно же, я рад тебя видеть. Просто я немного удивился тому, насколько ты рад меня видеть )) *подмигнул*

Riko Karo
Я ж говорю, что вести никого не собираюсь хДД только если самого себя на себе Оо Но такое, наверное, невозможно ) *задумчиво потер подбородок ладонью*

Riko Karo
Nishikido Ryo
спокойной ночи, ребята )

Эх... еле прорвался сюда.. что-то у меня браузер вообще тормознутый стал...

0

576

ЭТО, КОНЕЧНО, ДЕЛО НЕ МОЁ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ВО ФЛУДЕ ПЕРСОН (львиная доля - те, кто принят) НА ПЛОЩАДИ) бУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЗАНИМАТЕЛЬНО С ВАМИ ПОИГРАТЬ)
УГОДИТЕ ПОСТИКАМИ ОНЕГАЙ^ ^

0

577

Kamui Gakuto, а я там уже бегаю...
...вообще во флуде сильно больше персонажей, чем в игре...)))
можно безнаказанно бегать по всем локациям и твоего присутствия никто не заметит.)))

0

578

Riko Karo
согласен. вроде как играть пришли, а по большей части во флуде существуем...

0

579

Kamui Gakuto, ага, ток во флуде тоже часто особо делать нечего.

0

580

Kamui Gakuto
Riko Karo
Я буду активным после сессии, ребят )) сейчас просто не до этого. Навалилось множество срочных дел. *слегка улыбнулся*

0

581

Akanishi Jin, эх.....

0

582

оу......так пусто*огляделся*

0

583

Nishikido Ryo, не скажи.)

0

584

Riko Karo
ты пришел)))я рад)))

0

585

Nishikido Ryo, если совсем честно, я тут торчу с примерно 16 часов, просто я то вылетаю, то влетаю, то локации брожу читать, а то никого вечно нет.)))

0

586

о, шик, все сбежали!
эх, Гакт, Гакт, ты прав - нас боятся.......

0

587

Riko Karo
да я сам параллельно френ делаю)))хорошо хоть на работу сегодня не надо))

0

588

Nishikido Ryo, не, я параллельно ток косплей продаю.))) ^^
с работы я уволился всё-тки, так что у меня временный отдых.))

0

589

Riko Karo
ты продаешь косплей?)))черт где ты это делаешь?)))я к весне хотел купить костюм горничной или лоли гот......к фесту))

0

590

Nishikido Ryo, у мняу ток парики. зато 5.)) если сегодня один чел надумает, станет 4.))

0

591

Riko Karo
ясно...а ты не знаешь, кто в питере хорошим косплеем занимается....я хочу себе заказать...а как что и где....не знаю

0

592

Nishikido Ryo,  боюсь, нет. хотя я придирчив - для меня хорошее - это идеальное.)) а идеального швея я знаю, но он на юге.
вообще многие заказывают в ателье, но там часто плохо шьют.
надо смотреть по отзывам - чтоб много-много народа хвалило человека...
потому что например, знакомая швея у меня тут есть, на купчино, но.... не, я верю, она шьёт неплохие костюмы, я их видел, смотрится издалека отлично, на фотках супер-супер... но... шила она мне хвост и уши кошачьи... нуууу... стоило это мне и денег за мех и + толи 350 толи 450, а сшито так что я сшил бы сам несравнимо лучше. при том, что я не швея ни в одном месте и просто дурью маюсь иногда...
поэтому лучше по отзывам. а ещё лучше полапать работы - чтоб все строчки были идеальны, и не было корявостей ВБЛИЗИ тоже- тогда это хорошая швея...

0

593

Nishikido Ryo, а тебе какого перса надо, что за костюм? а то мож реально сделать самошивку?

0

594

Riko Karo
оу...да я вроде конкретного не хочу))))хочу просто милое девчачье платице)))типа гот лоли))или горничной....еще можно школьную форму))я думал заказать через интернет...но блин...боюсь что получу совсем не то что хочу....а шить я вообще не умею....вообще никак)

0

595

Nishikido Ryo, в заказе через сеть ещё один минус - может не подойти размер...
поэтому проще либо брать с рук, либо всё-тки шить.

кстати, ту же гот-лоли можно банально собрать по магазинам. так же как и свит-лоли. помнится, народ кучу раз так собирал.

0

596

Riko Karo
лан)))посмотрим что там будет)))

0

597

Nishikido Ryo, ага.)

снега нам, снега и можно в снегу будет поснимать... и косплеи и не косплей...)))

0

598

Riko Karo
холодно будет)))хотя у меня внешность не косплейная)))совершенно)

0

599

Nishikido Ryo, нормуль, у меня ваще внешность анимешки из старого аниме.))) Эдвард Элрик блин пожизненный, ток без косы и с распущенными.))) и БЕЗ КОСПЛЕЯ,)))))))))))))))

0

600

Riko Karo
да ладно тебе)))пока не увижу не поверю)))

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^