Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 541 страница 570 из 958

541

Mana-sama
Почему ты такой грустный?

0

542

Chachamaru
А с чего мне быть веселым? Ю заговорил со мной, будто ничего не случилось. Значит, общаться со мной точно больше не захочет. Новый Год все еще грозится быть жалкой театральной постановкой о том, как все в нашей семье друг друга любят. Да. Я продолжаю ныть на все те же темы *налил себе еще*

0

543

Kamui Gakuto, со мной, сам знаешь где.)))

а я тут вообще с потопом разбираюсь...)))))) и с уборкой.)))) и бегаю набегами.))))

0

544

Mana-sama
*Мягко забрал у него бокал* Я снова тебе повторю, что это не повод для пьянки *погладил по щеке* Ты знаешь, если ты будешь переживать о том, что будет, то вскоре просто зачахнешь. Живи же настоящим

0

545

Jon Underdown, далеко не уйдёшь!)) *достаёт аркан*

0

546

Chachamaru
в настоящем, думаешь, лучше? Хотелось бы. Печально, что мы вечно ждем, что что-то станет лучше, пытаемся для этого что-то делать, но оказывается, что это "лучше" уже забрал кто-то другой.

0

547

Mana-sama, не грусти!

0

548

Riko Karo
Я не грущу, всем показалось *пошел поправлять игрушки на елке, которые, по мнению Маны, висят неровно*

0

549

Mana-sama, *протягивает гирлянды для украшения* ну смотри...

0

550

Riko Karo
*посмотрел на гирлянду* она мне не нравится *посадил на верхушку елки летучую мышку* Все... *вернулся в кресло*

0

551

*разводит руками* Не любит меня Мана-сама.................

0

552

Riko Karo
тебя люблю, а дождик не подходит по цвету. *спокойно курит тоненькую сигаретку у окна*

0

553

Riko Karo
*Забрал дождик из рук и повесил аккуратно внизу, таким образом опоясывая елку*главное что бы  людям хотелось ее украсить и любоваться тем что сами сделали....а не смотреть какой стиль у елки*хмыкнул*елка на то и елка что бы все висело на ней и блестело

Отредактировано Nishikido Ryo (2011-12-18 23:47:07)

0

554

Mana-sama, эх, ну тогда ладно.))) *довольная улыбочка*
Nishikido Ryo, *покосился, хихикнул* только что тебя вспоминал... чуешь... хм, а хорошо чуешь...))) *достал второй дождик, серебристый, и закрутил на голове как подобие короны* да лан, стиль так стиль! зато на себя я могу повесить всё, что захочу!)))

0

555

Riko Karo
Тоже верно*улыбнулся и завернул красный дождик на манер шарфа*

0

556

Nishikido Ryo, *поправляет импровизированный шарфик* работаем Ёлочками...))
Снегурочка -1 шт есть, Дед Мороз - 1 шт, Ёлочки - 2 шт присутствуют... Остались олени...

0

557

Riko Karo
а кто снегуркой то у нас подрядился?*удивленно глянул, улыбаясь действиям парня*

0

558

Nishikido Ryo
*сурово на него смотри* Отойди от МОЕЙ елки!!! *злой Мана-сама страшнее атомной войны. Содрал нафиг дождик и обнес елку колючей проволокой под напряжением*

0

559

О, у вас тут уже Новый Год что ли? )) *вошел, прикрывая за собой дверь* Доброй ночи ))

0

560

Akanishi Jin
Джииииии*обнял крепко крепко*черт.....мы что теперь поговорить можем только здесь???

0

561

Mana-sama
ну и ладно....не очень то и нужна была елка...мы свою поставим*фыркнул*и вообще...я смот перевести фразу на аве)))все таки не зря я 11 лет френ учу)

0

562

Nishikido Ryo
Моя елка *зыркает на всех, сел под елкой*

Akanishi Jin
Да, Новый Год! Роли разобрали, так что ты будешь оленем.

0

563

Nishikido Ryo, дык Мана же Снегурка...))) помню, во флуде про это читал!)))

Mana-sama, не злитесь, мы же хорошие! правда-правда!!!)))

*невинно покосился на колючую проволоку, вздохнул и достал кусачки* А маньяки везде пройдут и все преграды обойдут.............................

0

564

Mana-sama
да пожалуйста*безразлично махнул рукой и начал собирать свою пушистую искуственную красавицу*

0

565

Riko Karo написал(а):

А маньяки везде пройдут и все преграды обойдут.............................

*поставил еще и толпу теневых фантомов на охрану*

Nishikido Ryo
*прищурился. Фантомы пошли убирать елку-конкурента*

0

566

Nishikido Ryo, Mana-sama,
ну вы ещё подеритесь! обоих тогда покусаю, хоть я и не вампир!))
а ну быстро - руки пожали и мир!)))

0

567

Mana-sama, *напевает* нас не запугаешь горсткою теней,
свет легко проложит путь к ёлочке твоей!
*достаёт фонарик*

0

568

Nishikido Ryo
О, какая реакция! )) *удивленно посмотрел на Рё, приобняв его за плечи в ответ* да и здесь я не особо часто бываю, Рё. Сейчас же сессия. Я занят сильно )) После сессии всё нормализуется )) *подмигнул*

Mana-sama
Ууу, оленем? хД *хмыкнул* Мне это не в новинку ) Оленем так оленем, однако запрягать себя я не позволю хДД *ухмыльнулся, присев на диван и нацепив оленьи рога на голову* Черт, что-то они тяжеловаты. *придерживает рога одной рукой*

0

569

Riko Karo
Ха, ты не сможешь светить фонариком сразу на все 360 градусов *сидит с елкой, старательно ее охраняя*
И мы не подеремся, если он признает, что моя елка самая-самая и стоять здесь будет одна.

Джин
А тебе удивительно идут рога... как родные, просто!

0

570

Akanishi Jin
в смысле??*округлил глаза*ты же сам говорил, что я твой лучший друг...и ты не рад меня видеть??*надул губы*да я тоже сейчас хвосты подтягиваю.....
Mana-sama
я буду защищать свою елочку....

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^