Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 511 страница 540 из 958

511

*вошел, создал фантомов, которые принялись украшать флуд шариками и гирляндами синих и серебряных цветов*

0

512

Mana-sama
комбанва, Мана-сама) Я тут костюмчик уже заказал себе ^ ^

0

513

всем привет)*огляделся*оу...празднично...Оо

0

514

Kamui Gakuto
Молодец, Гакт. *кивнул довольно, глядя на в меру готичненькую елку* Красота...

Nishikido Ryo
ну ведь скоро уже. *опустился в кресло*

и арт на тему: http://sugizo.narod.ru/fanart/page7/7satouaya_mm002.jpg

0

515

Nishikido Ryo
Привет) Да, Маночка, как всегда, старается)
Mana-sama
стараюсь)

0

516

Kamui Gakuto написал(а):

Маночка, как всегда, старается)

Маночке просто делать больше нечего. *достал  коньяк из бара* составишь компанию, Гаку-чан?

0

517

Mana-sama
ой не....мне вообще не желательно.....хвосты надо все до 30 сдать*в панике печатает работы*
Kamui Gakuto
да я вижу)

0

518

Nishikido Ryo
а мне еще три-четыре дня пережить... исправить всю лажу и можно гулять. *прикрыл глаза*

0

519

Mana-sama
заманчиво... *косится на коньяк* разве что немножко *улыбнулся*

0

520

всем привет *швырнул куртку в бок и прошел в комнату*

0

521

Mana-sama
счастливый...*буркнул и уткнулся в психологию* в жизни большего бреда не писал.....анализирую себя в младшем школьном возрасте....я уже тогда учиться не любил.....а приходиться писать что любил.....

0

522

Nishikido Ryo, а зачем писать, что любил? Так требуют что ли?)) А почему нельзя написать что какие-то предметы любил, а какие-то нет? Или ты всё там терпеть не мог?) *тихонечко проскользнул в комнату*

0

523

Riko Karo
не все так просто....там надо по разным теориям психического развития написать.....и проще согласиться сем пытаться опровергнуть того же фрейда))

0

524

Kamui Gakuto
*налил в два бокала, смотрит на огонь в камине и молча пьет*

0

525

Mana-sama
аригато *принял бокал, чуть отпил и отошел к окну*

0

526

Nishikido Ryo, хм... а я б из вредности написал правду.))) И пусть льют слёзы от фактов.))) *улыбнулся и подмигнул* И вообще, Рё, ты же вампир - покусай их всех и пусть тебе автоматом пятёрки поставят!)))

0

527

А ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ ВСЕ ><!!!

0

528

Riko Karo
неее, у нас директор ведет....так что смысла рисковать нет, а баллов надо до четверки дотянуть, тв=ак что не вижу смысла ломиться против системы себе же хуже)))

0

529

Kamui Gakuto, И всё-то ты пьёшь.)))

0

530

Jon Underdown, ну ты просто молчишь.)) меня тоже не всегда видят.)))

0

531

Riko Karo
я писал как бэ >.>

0

532

Jon Underdown
я тут вообще пробегом был...гомен)
Riko Karo
жизнь такая...а где я еще пил? *настороженно*

0

533

Kamui Gakuto
вот я тоже пробегом. Злые вы. Уйду от вас.

0

534

Jon Underdown
*поржал*

0

535

Кто-нибудь здесь остался?

0

536

Chachamaru
я *пьет у камина*

0

537

Mana-sama
*Присел рядом* Ты позволишь? *спросил с улыбкой*

0

538

Chachamaru
и я...пейзаж за окном красивый - отвлекся)

0

539

Kamui Gakuto
Привет, Гакто *улыбнулся*

0

540

Chachamaru
да *смотрит в огонь, допивая содержимое бокала*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^