Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 481 страница 510 из 958

481

Nishikido Ryo, ничего страшного, я тут ещё долго буду жить.)))))))))))))))

0

482

Kamui Gakuto
Я не могу работать на людях *пожал плечами* Определенно, здесь нужен шелк!

0

483

Chachamaru
предлагаете выбрать более немноголюдное место?

0

484

Kamui Gakuto
Возможно *улыбнулся ему* Было бы неплохо, а то меня тут могут отвлечь, и  я могу сделать что-нибудь не так

0

485

Chachamaru
ваши  предложения?

0

486

Kamui Gakuto
Аська?

0

487

Chachamaru
ээээ....601203351

0

488

Kamui Gakuto
Хорошо)

0

489

*убирает фотоаппарат* эх, а я уж думал добуду компромат на Гакта-саму и Чачамару-куна.... жаааль, жаааль... можно было б выгодно продать фанатам...)))

0

490

Riko Karo
Хэй-хэй! чего это ты тут охотишься? Мало что ли обнаженки в прессе? Мы всего лишь костюмчик хотим позабористей придумать!

0

491

Nishikido Ryo
интригует *смотрит на него черными глазами* и вас восершенно не смущает, что формально я пренадлежу клану противника?

Chachamaru
нужно лишь знать, что ищешь и где это можно найти *загадочно улыбнулся*

Kamui Gakuto
мы можем выйти в отдельную комнату... ну или его закрыть в кладовке *предложил как вариант*

Riko Karo
*замер, не знаю как реагировать на подобную фамильярность* хмпф.... *моргнул, отстраняясь от его руки*

0

492

Riko Karo
Вот именно *улыбнулся* Никакого интима. Сплошная голая работа)

0

493

Atsushi Sakurai
*нервно дергается глаз* аригато, конечно, но вынужден отказаться от столь соблазнительного предложения...

0

494

Kamui Gakuto, ну ты же знаешь - я вечный папарацци.)))
а костюмчик подбирайте-подбирайте! а я заснимууу!))) латексный, с кожаными ремешочками! везде! *невинные глаза аля ангелочек*

0

495

Atsushi Sakurai
Я запомню *улыбнулся* Вы видели,  вам фанат показывался?)

0

496

Riko Karo
неее...хочу с шитьем... шикарный такой... как раньше аристократы носили *замечтался*

0

497

Chachamaru, не интимом одним жив фотограф.)))

0

498

Riko Karo
*Улыбнулся* Я не знаток в этой области, поэтому спорить не буду)

0

499

Kamui Gakuto, ноу проблем!)))

0

500

кстати, Chachamaru у нас вроде древний вампир, так что у него должен быть костюмчик как ты хочешь, Kamui Gakuto!

0

501

Riko Karo
Мне всего лишь 151 год)

0

502

Chachamaru, неужели за 151 год ничего не стырил древнего?))

0

503

Riko Karo
Нет *улыбнулся* Я вообще-то  не вор

0

504

Chachamaru, конечно, не вор, но на память-то выклянчать?))

0

505

Riko Karo
Предпочитаю творить) Я художник. Многие события и вещи могу нарисовать с фотографической точностью. Вот это и будет память)

0

506

Atsushi Sakurai
ничуть*уверенно кивнул*а вас?

0

507

Chachamaru,во, тогда нарисуй Гакта в костюмчике, чтоб ему на память было.))) А я потом посмотрю на картинку и глядишь, может научусь это шить.)))

0

508

Ладно, всем удачного дня! Я пошёл!))

0

509

Riko Karo
Посмотрим))

0

510

Тихо в лесу, только не спит Лиса...

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^