Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 451 страница 480 из 958

451

Atsushi Sakurai, привет! хм, ну раз я химе, мне тем более всё можно.))))

0

452

Riko Karo
Перепишу, когда проверит анкету Мана. Как-то я больше ему доверяю.

0

453

Riko Karo
я учусь там рядом)))а живу в озерках)))я еще там долго буду учиться)))скоро видимо в гуап пойду)))а ты давно переехал туда?

0

454

Chachamaru
оу... аригато *смущенно* может поможете мне с костюмом этого самого? С бородой? а то уже всю голову сломал *улыбка*

0

455

Kamui Gakuto
С костюмом кого?

0

456

Kamui Gakuto, ничо, три - не предел.))))
моя мне сегодня дала выспаться целую ночь!!!!!!!! ух, я ликовал.))) это при том, что позавчера она нам тут намекнула, что она теперь взрослая и днём они с пацаном истерично орут из разных комнат. (пришлось их разделить, потому что от большой любви он её смачно продирает холку - он её за холку хватает, садится сверху и возит её по полу.......... мы б забили, но он ей так кусок шерсти выдрал... пришлось обломать им малину... правда, малина у него и так неполная, потому что мы надели на него трусы^___^)

0

457

Chachamaru
Деда мороза мать его... в мои то годы... *вздохнул*
Riko Karo
ох ничего себе у вас там расчлененка!
Kurosaki You
м? а что в нем странного? хотите видеть мой остветленный лик?

0

458

Nishikido Ryo,в 2006-2007 на нг.)) до этого жил на гражданке.
вообще, мне тут больше нравится - парк рядом, фонтаны рядом, 3 гипермаркета в округе, до московской и пп недалеко, а главный плюс - без предков, без воплей.)))

0

459

Kurosaki You
и с чего удостоен вашего внимания,м?

Riko Karo
она опять покоряет вершину ёлки Оо

0

460

Kamui Gakuto, расчленёнки уже нет... только здоровые богатырские вопли...)))))))) она с лёгкостью перекрикивала кота, пока вчера под ночь голос не сел.)))
а вообще, я им завидую - у них тааааакаааая любовь.)))))))

0

461

Riko Karo
оу.....один живешь?))поздравляю))

0

462

Kurosaki You
либо просто живут так как им нравится *пожал плечами*

Nishikido Ryo
хмм... а читать мысли нетактично, господин зам *улыбнулся*

Kamui Gakuto
какая жалость, а я уже приготовил скальпель и наручники *усмехнулся, глядя на него*

Chachamaru
прекрасно *улыбнулся* и довольно информативно

Riko Karo
возможно *мурлыкнул тихо*

0

463

Riko Karo
любовь да.... жаль, что недолговечная...
Kurosaki You
на "ты", на "ты"... так что? планы на вечер?

0

464

Kamui Gakuto, она любит ёлки.))) мда, а у нас ёлки не будет... от силы палки... так что моим нечего покорять... если только меня, но пацан уже умеет, а девчонка не станет.)

0

465

Kamui Gakuto, неееееее, у них будет долговечная.)))

0

466

Atsushi Sakurai
ну простите...я правда не специальн...хотя...*задумался*может и специально...кто знает*ухмыльнулся*и я ничего не имею против более личного общения*намекнул*

0

467

Kamui Gakuto
А чего с ним помогать? Сходил в магазин и купил))

0

468

Atsushi Sakurai
Не просветите меня, как можно провести ночь информативно? *удивлен*

0

469

Atsushi Sakurai
скальпель и наручники? решили изобразить то, о чем я так непредусмотрительно ляпнул? Фу! У Чачи ж стошнит! Кто хочет видеть его завтрак? я что то не горю желанием!

0

470

Chachamaru
фууу...у меня не 56 раздвижной... и я хочу такой красный, приталенный с золотым шитьем по рукавам и белоснежной рубашкой под... *размечтался*

0

471

Nishikido Ryo, неа. не один, у меня своя банда - кошаче-человечья.)) тут слишком много места, чтоб жить одному.))) но поздравлять всё равно можно.))) тут сильно лучше.)))

Atsushi Sakurai, *чешет за ушком* всех мурчалок в дом соберём.))

0

472

Riko Karo
все равно поздравляю))))там неплохо)))как никак уже около тебя четвертый год учусь)))

0

473

Kamui Gakuto
*Окинул его профессиональным взглядом* Хм... Тебя бы к мне в мастерскую. Что-нибудь бы придумали)

0

474

Chachamaru
готов, готов... сейчас? *встрепенулся*

0

475

Kamui Gakuto
А ты хочешь сейчас? *все еще разглядывает, обошел его один раз, потом второй*

0

476

Chachamaru
а что тянуть? *заинтересованно наблюдает*

0

477

Nishikido Ryo,раз учишься, надо как-нить тебя гулять вытащить.))) а то я не гуляю почти - не с кем особо.))

0

478

Kamui Gakuto
*Провел рукой по спине, что-то прикидывая* А у меня пока мастерской нет. Меня еще не приняли *размышляет* Если сюда добавить шелк.. Хм.

0

479

Riko Karo
да без проблем))))правда эти две недели напряженные....ТТ...зачеты надо получать))))а потом сколько хочешь)))

0

480

Chachamaru
*чуть прогнулся от прикосновений, улыбнувшись* щекотно. ну пока что можно хотя бы составить эскизы, м? Если Маночка не хочет, чтобы дедок был похож на мешок с подарками, то примет!

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^