Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 421 страница 450 из 958

421

Atsushi Sakurai
да без разницы*пожал плечами*просто  не вижу смысла в этой официальности)
Shou
я как всегда отлично)))
Kurosaki You
*завидует*тоже хочу ничерта не делать

0

422

Nishikido Ryo
это хорошо)))

0

423

Shou
вставать не хотелось

Kurosaki You
меня мама в детстве не решалась чему-то учить *чуть улыбнулся, чуть склонив голову, но не отрывая от него взгляда* я был довольно умным мальчиком и сам до всего догадывался. мм... неземной страстью, говоришь *слегка понизил голос, добавляя в него мурлычащей бархатности*

Nishikido Ryo
как пожелаете, господин Заместитель Господина Дома *улыбнулся, скользнув по его лицу взглядом*

0

424

Всем привет!))) *зашёл, уселся на диван и вскрыл бутылку шампанского, тихонечко наблюдает*

Отредактировано Riko Karo (2011-12-18 12:04:17)

0

425

Atsushi Sakurai
*закусив губу, склонил голову и улыбнулся*можно просто Рё-чан)
Shou
отлично просто)

0

426

Всем доброго утра *зевнул, появившись*

0

427

Chachamaru
доброго

0

428

Chachamaru, Доброго! *машет из своего угла*

0

429

Riko Karo
привет))))я в твоих фотках церковь видел...она ведь на московской находиться?))

0

430

Охайоооо *рвет рот в зевоте*

0

431

Kurosaki You
Я забыл написать, а точнее сделать пометку, что за историческую правдивость не ручаюсь. История не мой конек. В Лас-Вегас он уехал много позже, чем пробудился.

Riko Karo
8улыбнулся* С тобой я еще не знакомился. Чачамару *протянул руку*

Nishikido Ryo
Похоже, утро только для меня)

0

432

Kamui Gakuto
Осторожнее. Не порви рот. Вокалист с порванным ртом это не эстетично *покачал головой* Доброе утро

0

433

Я на пару секунд заглянул!

0

434

Nishikido Ryo, ага, почти, немного вниз, в дома. Она красивая, с первого дня переезда напоминала мне всякие там пряничные домики. Зимой, когда она в снегу, кажется, что её сделали из марципана.)))
Kamui Gakuto, охайо!!! )))

0

435

Chachamaru, Рико! *жмёт руку* Не знакомился, да, но я тут недельки почти две наблюдаю, так что, в принципе, всех знаю.))

0

436

Ой, чувствую я получу сейчас от Йошики по голове

0

437

Chachamaru
я не вокалист, а охотник *приземляется на диван, устраивая голову поудобнее на подлокотнике* а охотник с порванным ртом, должно быть, выглядит устрашающе...
Kurosaki You
угу
Riko Karo
охайо, брат по блонду...

Отредактировано Kamui Gakuto (2011-12-18 12:27:20)

0

438

Riko Karo
я совсем недавно мимо нее проходил)))искали физ.диспансер))))она и правда красивая))

0

439

Riko Karo
Приятно познакомиться *пожал руку в ответ* Вездесущий малый))

Kurosaki You
Прости?

0

440

Kamui Gakuto
Фу *скривился* Это же некрасиво до ужаса.

0

441

Riko Karo
привет, химе *кивнул*

Nishikido Ryo
ммм... Рё-чан... какое удобное имя *улыбнулся, блеснув глазами*

Kurosaki You
*усмехнулся* просто ты еще не вычислил эту самую тактику...

Chachamaru
утра *кивнул*

Kamui Gakuto
*молча скользит взглядом по его лицу*

0

442

Chachamaru
*хохотнул* ну да, согласен, что не эстетично...зато может не придется их убивать - от инфаркта сами помрут...

0

443

Kurosaki You
Может быть.

0

444

Atsushi Sakurai
более чем....его очень удобно выстанывать...*усмехнувшись подмигнул*

0

445

Kamui Gakuto написал(а):

а охотник с порванным ртом, должно быть, выглядит устрашающе...

Ну как устрашающе. Если учесть что кровь привлекает вампиров... то как овца на алтаре *улыбнулся*

Kurosaki You
я просто тут бумаги на столе разбирал и музычку слушал. Дай думаю форум проверю)

0

446

Atsushi Sakurai
Сакурай-сан, не пугайтесь - всё в порядке, все на месте и помощи пластических хирургов пока что не требуется *прикрыл глаза, поудобнее устраиваясь на подлокотнике*

0

447

Kurosaki You
абсолютно ни разу!

0

448

Chachamaru за что?) За годы? Дак перепиши там. Йошики хороший, по башке бить не будет...)))
Мне положено быть вездесущим иначе ничего не успею.)))

Kamui Gakuto, *смеётся* и по блонду тоже.))) и по мурчалкам.)))

Nishikido Ryo, про физ. диспансер не знаю, но за ней вроде как больница. где-то рядом. вроде. может он и там.)) там вообще шикарно - рядом больница, церковь и кладбище - как описание сегодняшней медицины: полечился, помолился и....
Ты тут рядом что ли живёшь?))

0

449

Kurosaki You
Я, по всей видимости, не настолько  правдив в своих историях.

Kamui Gakuto
*Покашлял* Я тоже вампир. Знаете ли, не помрут. Вырвет возможно *улыбнулся* Да и зачем себя так уродовать, ты же красивый.

Atsushi Sakurai
Как провели ночь?

0

450

Riko Karo
да-да. именно по мурчалкам *улыбается* моя уже третью мышь мочит...

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^