Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 391 страница 420 из 958

391

хэй....повымирали все??

0

392

Вампиры не повымирают, а люди спят уже или гуляют ещё

0

393

Атсуши-сан...
Не слушайте их. Вы хороший человек. *улыбнулся* приветствую

0

394

Я наконец-то выложил анкету

0

395

а какая разница? *потыкал личинку* факт в том что нет никого.

0

396

Murami Saito
спасибо, Мурами-кун *улыбнулся*

всем утра, господа

Отредактировано Atsushi Sakurai (2011-12-18 10:35:35)

0

397

Kurosaki You
Да! Я вышел на связь. Сам знаешь - в последнее время я быстро бегаю. Когда мне до связи *смеется*

Atsushi Sakurai
Доброе утро!

0

398

Jon Underdown
город моделей и фатографов... *скользнул по нему взглядом* занятно

0

399

Atsushi Sakurai
Это первое что пришло в голову написать *махнул рукой беззаботно* Нас всего трое. Потом может переправлю!

0

400

Всем привет)))))

0

401

Kurosaki You
О как. *оценил замысловатый оборот*

0

402

Nishikido Ryo
здравствуй

Что то народ набегает....

0

403

Kurosaki You
ну а что еще делать, пока эссе пытаюсь про скотта набрать))
Jon Underdown
привет, как ты?

0

404

Kurosaki You
Это потому что я гайдзин! А от тебя пополняю свою словарный запас! *поправил очочки*

Nishikido Ryo
сонно лениво делать надо кучу всего а я сижу на форуме и варю макароны на завтрак Х)

0

405

Kurosaki You
утра, Куросаки-кун *кивнул*

Kurosaki You написал(а):

А то ж куда нам, челяди, до почетного вытирателя очаровательной попки Госпожи)

я тоже не в восторге от Касуми и Иссея *неопределенно покачал головой* с другой стороны, вампиры не хуже людей годятся в объект для наблюдения.

Jon Underdown
да ладно, модель это наверное модно *чуть дернул плечем* много платят?

Nishikido Ryo
салют, господин миражей *чуть кивнул, приветствуя*

0

406

Atsushi Sakurai
Платить будут столько сколько ты учавствуешь Х)) Много бегаешь - хорошо получаешь. Впал в депрессию - твои проблемы.

Kurosaki You
Все то деньгами меряет! Паршивец!

0

407

Kurosaki You
Иди и снимай! *простер над ним руки*

0

408

Kurosaki You
Почему Готье сразу? *заинтересовался*

0

409

Kurosaki You
крут, крут *хохочет*

0

410

Kurosaki You
А халатик ученого никогда и не снимался... просто прикрылс вампирским плащем, дабы не смущать умы последних *усмехнулся, блеснув глазами* а что, тебя что-то не устраивает?

Jon Underdown
ммм... мне бы платили за намотанные километры *вздохнул* я был бы самым богатым человеком Японии

0

411

всем доброго утра))

0

412

Kurosaki You
нееее, после того как я нашел своего литератора в википедии, я зауважал его....да и зачет не получу если не сдам эссе...Оо...так что стимулов его сделать - дохрена
а сам то ты как?
Jon Underdown
оу...а я уже позавтракал, покормил собаку и вот пытаюсь заставить делать уроки.....
Atsushi Sakurai
оу...привет, а что так официально?))и все таки не миражей, а иллюзий*кивнул в ответ*

0

413

Shou
ты мой родной))))*кинулся на шею*

0

414

Nishikido Ryo
привет)))*обнял* как ты?

0

415

Shou
Утра

Nishikido Ryo
а разница? *склонил голову, наблюдает за ним с интересом*

Kurosaki You
я учту твои пожелания *усмехнулся, не сводя с него глаз* только я привык обходиться без проводочков...

Nishikido Ryo написал(а):

ты мой родной))))*кинулся на шею*

*наблюдает* интересные отношения Ордена с кланом Иллюзий...

0

416

Atsushi Sakurai
утра))) как дела? как утреннее пробуждение?)))

0

417

Shou
напряженно, но я справляюсь *кивнул*

0

418

Kurosaki You написал(а):

Я согласен быть подопытным, только если проводочки, тянущиеся к моему мозгу, не будут чесаться, а на обед я буду получать отборный сыр. А по выходным - самочек!

*готовит проводочки дабы проверить правдивость сего заявления*

0

419

Atsushi Sakurai
почему напряженно?

0

420

Kurosaki You
представляю! *кивает* с которыми ты повздорил

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^