Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 361 страница 390 из 958

361

Yoshiki Hayashi
То, что Вы Админ это еще не повод для меня Вам пятки облизывать) Разборки с Амадеем - дело Ваше, однако, простите, но вы поступаете глупо. Создать форум и не опираться на какую-либо вампирскую литературу - глупость. Вот у Вас и получается кто во что горазд. Установили бы один канон. Было бы намного проще. Впрочем, я только лишь простой пользователь. Вы можете пропустить мои слова мимо ушей, а можете поразмыслить над ними.  Клан - если вы заметили, я не питаю желания  быть в каком-либо клане. Но раз надо по правилам, я еще думаю. И мое личное отношение к Главе Клана  не влияет на мое решение.. К тому же, какое может быть отношение, если с Вами я только впервые встретился, а с Маной общался не достаточно много.

0

362

Kurosaki You
вот даже как... *хмыкнул* буду знать, какого обо мне мнения Госпожа *то ли слегка расстроен, то ли слегка раздражен*

0

363

Atsushi Sakurai
*Пожал плечами* Вот и я думаю - что?
Может быть есть пользователь, фанатеющий от Вас *улыбнулся*

Kurosaki You
*Схватился за голову* Боги, что же здесь будет!

0

364

Kurosaki You
Что будет с форумом, если сюда собрать вас всех вместе

0

365

Kurosaki You
Вот и я о том же.

0

366

Kurosaki You
Вам молодым весело, а у меня, старика, голова болит от шумных плясок. *прикинулся старым*

0

367

Kurosaki You
*Засмеялся и начал подпрыгивать, стараясь избежать щекотки* Старый я

0

368

Chachamaru
я не устанавливал монархию и не требую поклонения. все мы люди, все мы человеки. И у меня есть канон, который я установил. Только никто его воспринимать не хочет судя по всему. Я не хочу вампиров, как толпу живых трупов. Мне это неприятно. Вот если бы у нас вместо вампиров были маги, никто бы не пискнул. А назови тех же магов (людей, наделенных большими способностями нежели обычный человек) вампирами. и тут же толпа возмущенных. Мне лично будь я человеком, было бы приятнее знать, что ко мне прикасается пусть и необычное, но вполне живое существо, внешне ничем от меня не отличающееся. К тому же шанс логичных смертей больше, а шанс довольно спорных мифов и баянистых клише снижается. Ролок по Энн Райс много. Я лишь хочу добавить индивидуальности и интереса. И если кого-то что-то не устраивает... я никого не держу. Но моя точка зрения, это моя точка зрения, и так как этот мир создавал я, попрошу придерживаться именно этого взгляда на вампиров.

0

369

Всем привет)*сонно потянулся и зевнув окинул комнату взглядом*

0

370

Chachamaru
не люблю фанатов *поморщился слегка* они надоедливы и скучны.

Kurosaki You
хмм... харизматичный? *немало удивлен* епроблематичный характер... скорее меня просто ничего не интересует... *тихо пробормотал* могу согласиться лишь с голосом и глазами... да, с этим мне довольно повезло... *кивнул неспешно*

0

371

Nishikido Ryo
ты же ушел спать *хмурится* и что, простите, ты забыл здесь?

0

372

Yoshiki Hayashi
Возможно Вы правы. Я дальше продолжать спор не намерен. Я высказался, Вы высказались. Думаю, все довольны 8пожал плечами* Только нелогичность некоторая осталась

Kurosaki You
*Изо всех сил вырывается* Я тебя покусаю, злобный человечек. *давиться словами из-за смеха*

0

373

Yoshiki Hayashi
мне скучно одному...*пожал плечами*и если сейчас усну, то потом всю ночь не смогу заснуть нормально...так что лучше здесь приму участие в вашем споре)))кто кого обижает??кто прав??

0

374

Atsushi Sakurai
Не все. Есть довольно адекватные личности

0

375

Kurosaki You
Я Лисица-оборотень * изловчился и укусил за руку*

Отредактировано Chachamaru (2011-12-17 19:06:29)

0

376

Chachamaru
нелогичность в чем? *посмотрел на него* я признаю, что сделал глупость не расписав все по деталям и досконально. это я исправлю. создавая своих вампиров, я старался брать лучшее. Аристократичность и элегантность Энн Райс, некоторые взгляды Барбары Хемпбел и способности Поппи Брайт. Я постарался создать расу, которая на мой взгляд была бы привлекательной, живой и в большинстве своем понятной обычному человеку. Я дал людям выбор. Разве нет?

0

377

Kurosaki You
ну мало ли.....великии умы человечества не смогли на этот вопрос ответитить, а я тут проглядел немного назад флуд...так не просто люди и вампиры, а прям гении мысли*хмыкнул*

0

378

Kurosaki You
ну, это только на ваш вкус *пожал плечами* я не вижу в себе ничего такого уж, мерисьюшного и необычного. человек как человек.

Chachamaru
вы так считаете? не видел ни одного.

0

379

Yoshiki Hayashi написал(а):

способности Поппи Брайт.

Насколько я помню, вампиры были практически как люди. Способностей у них не было. А нелогичность в том, что все вампиры не могу жить в клане. По любому, по миру раскиданы вампиры и они даже не представляют, что принадлежат к какому-нибудь клану.

0

380

Nishikido Ryo
а тут есть кто-то кого могли бы обидеть? *усмехнулся* на мой взгляд все оппоненты довольно адекватные и способные отстоять свою точку зрения. и правы по своему все. такова уж она... правда

0

381

Kurosaki You
*Злобно прищурился* Ах, ты так! *Дал ему пощечину и отошел в другой угол*

Atsushi Sakurai
Я видел. И не раз.

Господа хорошие, я удаляюсь.

0

382

Yoshiki Hayashi
не люблю я все равно споры...особенно затяжные*зевнул и прилег на диван*кстати....можешь гордиться я написал философию на максимальное кол-во баллов))

0

383

Kurosaki You
я тоже так думаю)

0

384

Chachamaru
ммм... это не неопределенность, это недопонимание. На примере Амадея можно показать, что он жил до знакомства с кланами как вольный вампир. Сам по себе вампир жить может сколько душе угодно. Даже зная пренадлежность к клану. То, что вы принадлежите к определенному клану, лишь показатель вашей магии. Вы можете знать о кланах, не интересоваться подобным или просто поставить галочку, что да, типа есть. и жить себе дальше как жили. Но в любой момент, когда вы понадобитесь клану, к вам придут и предъявят права. Если вы не принимаете активного участия в жизни клана, можете хоть всю жизнь провести среди людей. графа с кланом над аватаром лишь определяет вид магии, которую вы можете использовать. А как жить, я например в своем клане оставляю решать за самими вампирами.

0

385

Nishikido Ryo
ну я всегда говорил что ты у меня мальчик умный *усмехнулся и потрепал по волосам*

0

386

Yoshiki Hayashi
*широко улыбнулся*временами бывает))и к тому же кто меня всему учил?!))

0

387

Chachamaru
будет возможность, покажите хоть одного? хоть буду знать как они выглядят *улыбнулся* приятной ночи.

0

388

Nishikido Ryo
философии точно не я *тихо рассмеялся* из меня такой философ...

0

389

Yoshiki Hayashi
а я уже на всю жизнь запомню три состовляющии тела по Канту))тело не может существовать вне времени, вне пространства, вне причинно-следственной связи)))

0

390

Atsushi Sakurai написал(а):

покажите хоть одного?

Ну смотри ХД

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^