Pyftim stupid fox?
Прости?
Кстати, как твоя анкета? Пишешь?
Gloria peccati aeternum |
Йошики Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами. Амадей Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане. Мана-сама Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит. Погода Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода. Новости города Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом. |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^
Pyftim stupid fox?
Прости?
Кстати, как твоя анкета? Пишешь?
Kurosaki You
А.. Я, видимо, совсем далекий... Счастливый)
Kurosaki You
Не с анкетой, а с моей ленью и привыканием. Я давно ничего не писал. Мне кажется совсем разучился. Не мудрено. Перерыв то какой был.
*Смотрит комиксы* Здорово. Почитаю на досуге
Отредактировано Chachamaru (2011-12-17 17:22:11)
Kurosaki You
Чача мне роднее некуда. Он не новый) Пробовал, как нет-то. Держу пари, что каждый этим грешил *посмеялся в кулачок*
Kurosaki You
*Улыбнулся и потянулся к голове, чтобы потрепать волосы* Не нужно мне в ноги падать. *Задумался* Грешить, в смысле, развлекаться. Я разделяю твое мнение. Кем я только не был.. У тебя какие персонажи были?
Kurosaki You
*Потрепал его волосы, тихо посмеялся* Хм... Чачамару, Мана, Кози Ты будешь смеяться, но был еще и Джу Кен. Правда получилось не очень. Иссэй, Тоши, Таиджи, Шинья Ямада. Недавно предлагали взять Юки. А оригинальных слишком много.
Народу прибыло... *скользнул в комнату*
Kurosaki You
*Смутился* Ю, не факт, что он у меня получился. *Спрятал руку, покраснев *
Atsushi Sakurai
Доброго вечера *приветливо улыбнулся*
Kurosaki You
Я сегодня почему-то инфантилен *улыбнулся и покивал*Можно, можно.
Kurosaki You
Благодарю *кивнул* Я редко бываю таки, каким ты меня в последний раз видел. Ю, ты тоже не в курсе, кто еще на форуме имеет профессию модели?
Kurosaki You
Я же говорил. Я сейчас в объятьях лени, вот и спрашиваю.
Kurosaki You
так вышло
Chachamaru
я уже говорил, что одиночек не бывает?
всем вечера
Yoshiki Hayashi
А я еще анкету и не написал. Я в раздумьях к какому же клану буду относиться. Пока не увидели анкету, не ворчите. Сейчас я могу быть хоть оборотнем в погонах *Хмыкнул*
Kurosaki You
А ты не против? Я говорил без какого-либо подтекста
Kurosaki You
Я тебя за это поцелую в... *задумался* Макушку
Kurosaki You
Почему? *записал в блокнотик имена*
Kurosaki You
я вполне удовлетворил твой интерес? ))
Chachamaru
хмм... дата регистрации 12 число. сегодня 17. и того 5 дней. *посмотрел на него* интересно, Мана так же не уведомлен?
Yoshiki Hayashi
вечер *кивнул, возвращаясь к книге*
Yoshiki Hayashi
Мана уведомлен. Я предпочел выйти на контакт с ним, а не с Вами.
Kurosaki You
Иди сюда за своей наградой *улыбнулся и поманил к себе*
Kurosaki You
*Смачно поцеловал его в макушку* Спасибо, Юша
Kurosaki You
даже так? оу... ты решил стать вампиром? ну Тени тоже неплохой вариант *кивнул* да, все можно менять с согласия админа. у тебе оно есть )
Chachamaru
да, я в курсе. только не понимаю, к чему тогда что-то решать, рез вас уже не устраивает быть под моим началом.
*молча читает в ожидании возможного появления Госпожи*
Kurosaki You
Уговорил.
Yoshiki Hayashi
Меня не устраивает? С чего Вы взяли?
Chachamaru
простите, я кажется слегка... увлекся *оторвался от книги* вечера.
Atsushi Sakurai
Ничего страшного. У всех бывает. Вот Вы какой Атсуши Сакурай *улыбнулся* На Вас меня Мана в клан заманивал. Приятно познакомиться)
Chachamaru
что-то не заметно, чтобы вы пылали особо теплыми чувствами к моему клану и ко мне лично. на связь вышли с Маной, мои разборки с Амадеем вам тоже не по душе, да и тут не особо-то приветливы. Или это как в садике, дергают за косички - значит нравится? *хмыкнул*
Kurosaki You
Я пошутил *посмеялся* Джу Кена просить буду. Он тоже планирует тут появиться.
Chachamaru
оу... однако... *даже слегка растерялся* и что во мне такого... заманительного? *посмотрел на него темными, словно клубящаяся тьма, глазами*
Kurosaki You
да, конечно, Куро-кун. Пиши, я всегда рад помочь. ) а милые раздолбаи любому клану подойдут. тут же дело не в мрачности, а в способе применять магию ) у меня вообще изначально был не клан, а... мягко говоря бардель на выезде *смеется* заиметь Хаку в качестве зама и Суги в качестве второго зама было весело... а вот Сакурай *посмотрел на присутствующего* прошлый.... был в моем клане....
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^