Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 301 страница 330 из 958

301

Chachamaru
добрый )Только у меня не совсем добрый хД Никак не получается дз на завтрашний день, а это только практика, а надо еще теорию будет поучить. Прямо печаль одинокая хДД Кстати, чем занят на данный момент? )

0

302

Akanishi Jin
Ну, это нужно, так что старайся)
Я *вздохнул* все еще анкету пишу.

0

303

Chachamaru
А чего вздыхаешь? ) Нет вдохновения?

0

304

И снова здравствуйте

0

305

Murami Saito
и снова привет )

0

306

Akanishi Jin
*улыбнулся* как Вы?

0

307

Murami Saito
Именно. Мой муз умер три года назад. Не знаю, что меня сподвигло снова вернуться на ролевую.

0

308

Chachamaru-сан... и Вам здравствуйте *смех*

0

309

Murami Saito
я уже хорошо! У меня заработало всё! Ятта! ) *готов прыгать, бегать и веселиться*

Chachamaru
Ничего, твоя муза вернется. У меня вот вдохновение наплывами то приходит, то уходит. Многое зависит от моего эмоционального состояния.

0

310

Akanishi Jin
*улыбаясь смотрит* ну это хорошо. А что не работало? *заинтересован*

0

311

Murami Saito
Да по учебе реализовывал одну задачку ) Весь день возился, и всё никак не хотело ничего обрабатываться, все время ошибку выдавало. А тут, наконец, нашел эту вредную и ужасную ошибку, которая отняла у меня почти 12 часов времени Оо

0

312

Akanishi Jin
хреновато... полсуток мучаться... Это не кайфово. Понимаю. Зато, сейчас все хорошо и ты доволен

0

313

Так, ребят. Был рад с вами пообщаться, но мне надо уйти срочно. Надеюсь, мы с вами еще пообщаемся )

0

314

Murami Saito
Да ) Доволен )) Правда все равно еще теорию учить надо ) Причем не просто зубрить, а разобраться, что к чему, чтобы можно было на любой вопрос преподавателя ответить )

0

315

Akanishi Jin
удачи *грустно улыбнулся и махнул на прощание* возвращайся

0

316

Akanishi Jin
а у меня завтра зачет по экономике здравоохранения, о котором я только час назад узнал *нервный смех*

0

317

Akanishi Jin
Ты меня немножко не понял *улыбнулся* Надеюсь, что и без него получится написать.

0

318

Chachamaru
мяу *подошел и протянул конфетку*

0

319

хэллоу

0

320

Hiroto
привет)) *похлопал по плечу* согрупник)

0

321

Shou
привет, брат мой)

0

322

Hiroto
приветик *улыбнулся* меня Сай зовут

0

323

Hiroto
милашь))) *потрепал по волосам*

0

324

Shou
*укусил*

0

325

сладких снов

0

326

Хм...ну и заявы. Где весь народ? В субботу даже пофлудить не с кем

0

327

Murami Saito
Весь народ отсыпается) Ведь вчера была пятница, то есть питница)

0

328

*Залез на диван, подогнув ноги. Укутался розовым пледиком. На коленях ноутбук, а в руке чашка с зеленым чаем. Пишет анкету*

0

329

Kurosaki You
Привет*Оторвал взгляд от экрана и улыбнулся*Думаешь? Слышал я про мистера Йошики много "лестного". Я не боюсь))

0

330

Kurosaki You
*Подмигнул* Птичка на хвосте принесла. Да и на форумных ролевых я не первый раз в жизни. Я старый и очень мудрый Лис *расплылся в хитрой улыбке*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^