Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната №4 ^^

Комната №4 ^^

Сообщений 271 страница 300 из 958

271

Kamui Gakuto
только возвращайся и не ругайся за этот бред

0

272

Shou
ну и отличненько. Просто ты вчера не так реагировал

0

273

Murami Saito
ну растроил ты мну честно, что ушел...но и держать то я не могу ТТ

0

274

Shou
а чего расстраиваться-то? Я ведь здесь :)

0

275

Murami Saito
лана)))*потрепал по голове* мау мау)

0

276

Shou
мряяяяфк

0

277

Всем удачного дня, а я вернусь позже...

0

278

Kurosaki You
привет ) Почему слабоваты?

0

279

Kurosaki You
почему?

Akanishi Jin
хай)

0

280

Shou
И тебе привет, Шо ) Будем знакомы ) *улыбнулся*

0

281

Всем привет :)

0

282

Kurosaki You
понятно ) ну, сейчас все учатся или работают, наверное )

Murami Saito
привет )

0

283

Kurosaki You
О, это тоже возможно ) Я просто на своем примере говорил ) *прислонился спиной к прохладной стене и прикрыл глаза* Значит, у тебя на выходных что-то намечается?

0

284

Jin, приветик *помахал рукой и удобно устроился на любимом диване*

0

285

Kurosaki You
Да нет, меня не загоняли. Однако сейчас период сессии, поэтому активно занимаюсь ) *отошел от стены и присел рядом* Да я тоже в последнее время домоседом стал. Надо исправляться. Нельзя все время дома сидеть )

Murami Saito
А ты чем по жизни занимаешься? )

0

286

Kurosaki You
Ничего себе холодина! Оо Да, тогда понятно, почему дома сидишь. Нет, у нас тепло по сравнению с вами. Нет и намека на то, что в ближайшее время будет холодно.

0

287

Всем доброго вечера.
Я заглянул, что бы спросить у присутствующих здесь. Кто-нибудь знает аську Джона? Он мне срочно нужен!

0

288

Chachamaru
Добрый вечер ) Нет, я, к сожалению, не знаю. А в анкете нет?

0

289

Akanishi Jin написал(а):

А в анкете нет?

У него анкеты еще нет)

0

290

Chachamaru
эммм А зачем если не секрет?

0

291

Kurosaki You
Я тебе конфетку дам)

Jon Underdown
Нужно. Очень. Напиши мне. Мой номер в профиле есть.

0

292

Chachamaru
ясно ))) Да вот Джон и появился )

Kurosaki You
о, сразу деловой подход к делу хД *с ухмылкой глянул на Куросаки*

Jon Underdown
Привет, Джон ) Я Джин )) *улыбнулся*

0

293

Kurosaki You
О.О Я сам не в курил за что

0

294

Akanishi Jin
Привет, Джин) Как делааа?

Chachamaru
ну ок

0

295

Kurosaki You
*Да блин. Я то тут при чем?

0

296

Jon Underdown
Да вроде нормально ) Правда никак не получается домашка, а завтра сдавать надо хД Пытаюсь сейчас покорить ее хДД А ты как? ))

Kurosaki You
О, понятно ) Общение - это хорошая вещь ) *веселый взгляд* Еще бы время найти для общения.

0

297

Kurosaki You
Время - это очень сложное явление и неуправляемое. И его всегда мало. Человек вообще мало живет. А объект... хм ) я думаю, всегда можно найти собеседника. Другое дело, устроит ли он тебя лично или же нет )) *подмигнул*

0

298

Пусто?

0

299

Chachamaru
почти хДД

0

300

Akanishi Jin
Снова доброго вечера *улыбнулся*

0