Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

Nishikido Ryo
*посмотрел на него сочувственно* Бедного вампира обижают. Иди к Мияби он тебя пожалеет

0

242

Miyabi
*сунулся под руку*

0

243

Nishikido Ryo
*поманил к себе* иди сюда, тут камин. Могу ласково обнять, если ты никому не расскажешь *мягко улыбнулся*

0

244

Mana-sama
чувствую мой господин меня потом покарает*усмехнулся и подошел*

0

245

Nishikido Ryo
Не бойся, мы ему не расскажем. Тем более, он тоже играл моими игрушками *поджал губки и усадил Ре рядом* Почему ты такой печальный?

0

246

Mana-sama
*привалился к плечу*если все рассказать то буду слишко жалким.....*слабо улыбнулся*

0

247

*вздохнул* ну  ладно. вот и делай людям, тьфу вампирам добро *улез в угол*

0

248

Nishikido Ryo
Рассказывай. Я сам был в свое время жалким...
Miyabi
*созданный Маной фантом доставил Мияви к креслу и опустил на второй подлокотник* Ты чего сбегаешь?

0

249

Mana-sama
а что мне еще делать? *поднял бровь*

0

250

Miyabi
Кричать, когда тебя фантом тащил *приобнял мягко за талию* Не грусти - съем.

0

251

Mana-sama
*прильнул к нему* мне не привыкать *улыбнулся* мне немного холодно и голова болит

0

252

Mana-sama
нееееее*мотнул гогловой*просто сегодня опять объявился кое-кто....

0

253

Miyabi
*погладил по щеке. Легонько прокусил свою губу и поцеловал его, передавая свою исцеляющую кровь*

Nishikido Ryo
Я боюсь спрашивать, кто именно... Я как-то уже, к счастью, отошел от этих всех интрижек *улыбнулся и погладил* все будет ок

0

254

Mana-sama
*улыбнулся*да я тоже отхожу....просто отсылал письмо с одной вещицей.....и сегодня оно пришло и меня спросили не отослать ли мне его обратно

0

255

Mana-sama
*в некотором шоке хлопает глазами, слизывая кровь с накрашенных губ вместе с помадой*

0

256

Nishikido Ryo
Ох... бывает. А я никому ничего не слал. Хотя всем обещал.

Miyabi
Сейчас полегчает. *обнимает*

0

257

Mana-sama
*урчит довольный, прижимаясь к нему*

0

258

Mana-sama
а я просто идиот и ничего не поделаешь)

0

259

Nishikido Ryo
Ну, я тоже не гений.

Miyabi
*обнимает лениво*

0

260

Mana-sama
ну ничего...без мозгов люди тоже живут и строят из себя богов инета*рассмеялся*

0

261

Nishikido Ryo
*тихо поржал* да, есть такое

0

262

Mana-sama
*хмыкнул*ну вот...я не один такой)

0

263

Добрый... *посмотрел на часы* ну вроде как день

0

264

блять, потратить весь день на эту долбаную биографию 500 лет чтобы потом единственный скачек напряжения угробил все труды *злой, спихует* и снова теперь сиди высчитывай что когда там у него произошло... арррр...

0

265

Вечер добрый, господа))))

0

266

Добрый....

0

267

Yoshiki Hayashi, *понимающе покивал* у меня такое с постами постоянно
Gabriel Aubry, привет *помахал рукой*

0

268

Murami Saito
Привет)))
Nishikido Ryo
Вечер добрый))
Yoshiki Hayashi
Приветствую Вас,Господин))

0

269

Gabriel Aubry
еще один человек почему все настолько не хотят быть вампирами?

0

270

Gabriel Aubry, как поживаете? *улыбнулся, склонив голову на бок*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!