Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

Shou
Я? Стараюсь  провести каждый день, как последний. Как говорится "Остановись, мгновенье, ты прекрасно"

0

812

Chachamaru
слово сарказм вам вампирам известен?*усмехнулся*я ко всем вампирам так отношусь,не только к Ре
Nishikido Ryo
*молча поджал губы со злостью глядя на него,покосился в сторону админа и тихо выругавшись отошел от парня*тебе повезло что мы во флуде
Mana-sama
инцидент исчерпан.

0

813

Chachamaru
*улыбнулся ему одними уголками губ* как вечер?

Kanata Hongo
Надеюсь на это *холодно взглянул и вернулся к своим записям*

0

814

Kanata Hongo
ммм..... могу дать асю там и поговорим*усмехнулся*или только под нос будешь ругательства шипеть?

0

815

Kanata Hongo
Я прямолинейный человек и не пользуюсь такими приемами по отношению к людям, которые ко мне не с дурацкими предложениями лезут. Если ты такой недовольный и злой, что ты забыл во флуде? Игра игрой, а флуд флудом. Не оскорбляй пожалуйста никого из присутствующих. Тебе никто ничего плохого не сделал. Ты не пуп Земли, чтоб твоих тараканов терпели беспрекословно. А так же советую не путать реал с игрой.

Mana-sama
Как обычно. Все бьюсь с анкетой. У тебя?

0

816

Chachamaru
даааа..прекрасные слова))

0

817

Chachamaru
Молодец... мои функции выполняешь. Спасибо, а то и времени то не нет в их перепалки лезть *благодарно кивнул* С анкетой - это хорошо. Амадей мой вообще с ней уже неделю мучается. Судя по всему, читать буду целый роман.
У меня все как обычно. В работе...

0

818

Shou
привет, солнышко))

0

819

Shou
Жизнь научила.  А ты из какого города? Если это не секрет

0

820

Mana-sama
Меня слегка коробит такое поведения человека, который со мной не знаком. Если мне не знакомо слово "Сарказм", то молодому человеку явно не знакомо слово "Уважение" Я постараюсь с анкетой чуть быстрее

0

821

Chachamaru
не заметил как то, что я тут оскорбил вас лично*пожал плечами*и на данный момент негативно высказываетесь вы, а никак не я,никого не заставляю с собой общаться и уж тем более навязывать кому то свое общество,вам что то не нравится проигнорьте,тем более все выше сказанное относилось и касалось отнюдь не вас.и фраза по поводу реала и игры,это то было к чему сказано?обычно так говорят люди которые сами неоднократно делали эту ошибку.
Nishikido Ryo
все вопросы и в личке можно решить,если они у тебя есть.

0

822

Chachamaru
ах да, заметил, он еще и в твою сторону... и слово почему-то мужского рода стало. Интересная метаморфоза. Можешь не спешить. У меня сейчас не так много времени. Уже мозг отказывает потихоньку. Жуть.

0

823

Kanata Hongo
боюсь это неудобно...а вопросов у меня ой как много*хмыкнул*
Chachamaru
из моего он города)из Питера)

0

824

Kanata Hongo
Мальчик. Не зарывайся. Обычно на критику так ярко реагируют не слишком адекватные люди. Я сегодня устал, раздражителен и зол. Потому настоятельно рекомендую прекратить негативные и саркастичные высказывания, а также любые другие, которые могут быть расценены, как саркастичные и негативные. Общаемся с улыбкой, флудим доброжелательно, других игроков не провоцируем. Есть желание разбираться - ЛС, аська. Куда угодно, только не при всех.

Nishikido Ryo написал(а):

из Питера)

*мечтательно вздыхает* хочу к вам, хотя погодка там мерзопакостная.

0

825

Kanata Hongo
Юноша, я не собираюсь с вами спорить. Да, все мы не без греха. Про реал и игру я сказал, чтобы вы почувствовали разницу между вашим персонажем и вами реальным человеком. Во луде обычно все неприязни персонажа исключаются, как и негатив по отношению к расе вампиров. Лично я прихожу во флуд отдохнуть от суеты жизни, пообщаться с приятными людьми, а не погружаться с головой в помойку, которую вы тут разводите.
Проигнорировать? Мое воспитание не позволяет мне такой роскоши.  Меня оскорбила колкость, возможно сказанная случайно, по отношению ко мне.

0

826

Mana-sama
ками сама*закатил глаза*да где я не так опять отреагировал то,нормально любезно общаюсь с человеком,что от меня и требовалось

0

827

Mana-sama
Сегодня я точно не закончу. Принесли хорошую книжку. Едва нахожу возможность ответить сюда *улыбнулся*

0

828

Mana-sama написал(а):

Мальчик. Не зарывайся. Обычно на критику так ярко реагируют не слишком адекватные люди.

Прошу тебя, я сам справлюсь. В принципе, ссоры я не разведу. Да и не особо приятно, когда против одного игрока выступают несколько.

0

829

Chachamaru
если вы не заметили,мы с Ре давно уже успокоились и закрыли тему.думаю вам тоже стоит это сделать.

0

830

Mana-sama
не правда)сейчас чудесная погода))и даже было тепло)))
Kanata Hongo
чего это я в игнор выпал?*покосился*

0

831

Kanata Hongo написал(а):

не нравится проигнорьте,тем более все выше сказанное относилось и касалось отнюдь не вас.и фраза по поводу реала и игры,это то было к чему сказано?обычно так говорят люди которые сами неоднократно делали эту ошибку.

вот, что конкретно мне не понравилось. Переходите на личности, юноша. И свое последнее китайское я высказал. И демонстрировать мне свое недовольство тоже не стоит.
Все. тема закрыта.
Chachamaru
А ты тоже не белый и пушистый.
Везет. С книжкой... *вздохнул*
Nishikido Ryo
У нас тоже тепло, но мерзко...

0

832

Mana-sama написал(а):

А ты тоже не белый и пушистый

Все мы не без греха (с)

Mana-sama написал(а):

Везет. С книжкой... *вздохнул*

Спать нужно, а я с книжкой сижу

Kanata Hongo написал(а):

если вы не заметили,мы с Ре давно уже успокоились и закрыли тему.думаю вам тоже стоит это сделать.

Вы нелогичны, но я вам не отец, что бы вас учить. На вашем бы месте я задумался над словами моими и Маны-сама

0

833

Chachamaru написал(а):

Спать нужно, а я с книжкой сижу

а я нормальных книг давно не видел. Все по украинской литературе. Ересь дикая.

0

834

Nishikido Ryo
нет никакого игнора*покачал головой*

0

835

Mana-sama
Хм... А почему?

0

836

Kanata Hongo
ты пересталтразговаривать со мной
Mana-sama
а ты из какого города?

0

837

Chachamaru
приму к сведению*кивнул*

0

838

Chachamaru
К сожалению, за меня ЗНО (что-то типа ЕГЭ) никто не сдаст, а без прочтения литературы в полном объеме я ничего не напишу. Если бы я еще читал... а так же лень все время. И больше 20-ти страниц за раз просто не выдерживаю.

Nishikido Ryo
из Киева.

0

839

Mana-sama
Пробуй аудиокниги. Мне помогало

0

840

Nishikido Ryo
я говорю,но наше с тобой общение тут как то негативно на всех влияет.

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!