Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 781 страница 810 из 988

781

Murami Saito, и тебе хорошего утра.)

0

782

Riko Karo
*улыбнулся* еще один человек в нашей вселенной *приветливо кивнул* как самочувстве?

0

783

Murami Saito, ну я в общем то тут не первый день висю, просто сначала анку писал, а сейчас жду когда допримут.))
Самочувствие? с утра? кофе, кофе и ещё раз кофе...)))))))) Ммм, везёт вампирам, у них нет утреннего паданья носом в подушку-подружку.)))

0

784

Riko Karo
*улыбка* ну оно у них скорее вечерне-ночное, утром уже спят *задумался* хотя не знаю. Я еще не спрашивал. Нужно будет у Маны спросить.
*взгляд на часы* ох, ё-прст... Вынужден откланяться. Мне на практику пора. Если что, ищите в аське. *помахал рукой на прощание и ушел*

0

785

Murami Saito, удачи...) счастливчик... на практику... мне то на работу....)) *помахал рукой на прощание*

0

786

всем привет)

0

787

Riko Karo
счастливчик? не особо... вот вернулся с практики, приберусь и в 2 на работу, а там хрен знает до скольки придется торчать. Может до 11, может до часу ночи...

Shou
приветик

0

788

доброго дня, если тут еще кто то есть

0

789

Kanata Hongo
приветик *улыбнулся*

0

790

Murami Saito
и тебе привет,как дела?

0

791

Kanata Hongo
не айс. Вот на работу пора. А еще неприбранно *вздохнул* ты как?

0

792

Murami Saito
ты чего то весь день на работу собираешься по моему*усмехнулся*я отлично,только домой пришел,отдыхаю
хотя тоже бы надо убрать в комнате*окинул свой бардак ленивым взглядом*но лень до ужаса

0

793

Kanata Hongo
мне приходится. С 9 до 12 практика, час на дорогу домой. еще час на отдых и на работу, а там уж как закончим. Единственная связь с миром редкие встречи с друзьями на работе и аська. *вздохнул* плюс отвоеванное воскресение

0

794

Ладно, всем хорошего вечера

0

795

Murami Saito написал(а):

приветствую *улынулся* а почему Вы не хотите принадлежать ни к одному клану?

Это банально и скучно. Это позывы индивидуума. Быть не таким, как все

0

796

Chachamaru написал(а):

Это банально и скучно.

поддерживаю*кивнул*

0

797

Kanata Hongo
мечтай...*фыркнул*я по вечерам разрешу мыть себе ноги*ухмыльнулся*

0

798

Nishikido Ryo
без которых ты останешься в первый же вечер,вампир*хмыкнул*а то и без чего другого более ценного

0

799

Kanata Hongo
слишком много на себя берешь*похлопал по щечке*ты думаешь выберешься живым. даже если предположим тебе каким-то чудом у тебя получится убить меня,( а у тебя не получится)из замка кишащим вампирами?*приподнял бровь*

0

800

Nishikido Ryo
*дернулся*еще такой жест и я сломаю тебе пальцы*зло прищурился, смотрит из под челки на него*перебью стольких на сколько хватит сил*фыркнул*если я человек,это не означает что я не смогу справится с вами,хотя бы нескольких из вас замочу и очищу хоть немного город от дерьма

0

801

Сколько негатива. Ребята, давайте жить дружно *тоном кота Леопольда*

0

802

Chachamaru
мы и так мило общаемся*перевел взгляд*разве не похоже?

0

803

Kanata Hongo
У нас видимо разные понимания слова "Мило". Ты ко всем вампирам так относишься или только к Nishikido Ryo?

0

804

всем привет)

0

805

Shou
Доброго вечера

0

806

Kanata Hongo
ой ли....сломает..*провел пальцами по шее*арессивный какой...не злись а то кровь подпортишь своей желчью*усмехнулся*

0

807

Kanata Hongo
Nishikido Ryo
Ссоры - это, конечно, хорошо. Подтачивает слово и разгоняет лишний жир. Но, если это перейдет на личные обиды, мне придется принять меры, как админу.

*вошел, кивнул всем в знак приветствия и сел за стол работать*

0

808

Chachamaru
доброго *улыбнулся*

0

809

Shou
Как провел день?

Mana-sama
*улыбнулся*  Приветствую покорнейше

0

810

Chachamaru
просто отлично)) а ты как?

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!