Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

Murami Saito
Ну Гакта справа я поставил для идентификации себя слева О.О

0

722

Jon Underdown
*присмотрелся* хм... эм... Гакта? *щеки заалели* интересно.
Меня Сай зовут, будем знакомы?

0

723

Murami Saito
вот только не говори что не признал. он мой начальник с лета!

0

724

Jon Underdown
ты читаешь мои мысли... *задумчиво всматривается* вот никак не узнал *расстроен*

0

725

Murami Saito
был бы я с компьютера... *горестно вздохнул* Он капитально поменялся. и давненько

0

726

Jon Underdown
я просто только песни его слушаю. Ни фильмы, ни видео как-то не смотрел.
Только пару клипов, довольно старых... У нас тут на форуме Гакт есть... Если он прочитает, что я не узнал... ну надеюсь, жив я останусь :)
Тоже периодически с телефона сидишь?

0

727

Murami Saito
Я с телефона процентов 80 своего мнения...
Гакт меня в первую очередь как человек, а уже во вторую как музыкант и актер. но Moon Child я считаю подписью провальным фильмом. а вот Бунраку... *смеется* это неподражаемо. я тоже.так хочу

0

728

Jon Underdown
надо будет обязательно посмотреть.
Я Гактом увлекся (музыкой) примерно в то же время, как заинтересовался Японией

0

729

Murami Saito
стаж по матчасти два года. но так. опосредованно.

0

730

Jon Underdown
*тихий смех* а как Вы на форуме этом оказались?

0

731

Здравствуйте, не подскажет мне кто-нибудь, как можно связаться с Администраторами помимо ЛС?

0

732

Murami Saito
самым элементарным способом. Ползал по рекламам бестелесным Гостем. заинтересовался. Решил остаться. да и не пустует вроде форум

0

733

всем привет)))
Chachamaru
а зачем?

0

734

Nishikido Ryo
уточнить некоторые детали. Не хотелось бы попасть впросак и выставить себя идиотом. То, что я задумал не прописано в правилах

0

735

ок..сча кину асю своего господина
613327041

0

736

Nishikido Ryo
Благодарю покорнейше

0

737

Chachamaru
аська. Знаю уин Маны. А, ну Ре, своим Господином уже  поделился

Jon Underdown
отличненько

0

738

Всем удачного вечера, я мне удачи на работе

0

739

Jon Underdown написал(а):

оооо... не нада  обсуждать админов тем более за глаза и в публичном месте. Как и начальников

а я разве обсуждаю?*удивился*ничего плохого не сказал,по моему даже наоборот
Murami Saito
приветствую*кивнул*

0

740

Kanata Hongo
Привет...*подозрительно глянул*

0

741

Nishikido Ryo
что за взгляд,вампир?*покосился*

0

742

Kanata Hongo
во-первых я не просто вампир, а во-вторых знал я одного Канату Хонго....и не дай бог это ты*усмехнулся*

0

743

Nishikido Ryo
ну хорошо"не просто вампир",я сомневаюсь что мы знакомы,надеюсь успокоил?*усмехнулся*

0

744

всем привет)

0

745

Shou
привет

0

746

Kanata Hongo
хай) как дела?

0

747

Shou
превосходно.
а у тебя?

0

748

Kanata Hongo
супер)

0

749

Chachamaru
если не определились с кланом, просто поставте пока тире. у нас нет вампиров одиночек

Kanata Hongo
клана "одиночка" у нас нет. поставь уж тогда Лунных охотников.

0

750

Yoshiki Hayashi
Здравствуйте, Йошки-сама *вежливо поклонился не отрываясь от главной цели - проникновения к дивану и захватывания его в личную власть*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!