Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 988

661

Murami Saito
ну енто ж дети)) им моно))

0

662

Shou
ну да... я мелкий еще неудержимее был... и... *покраснел* стриптиз каждый вечер после садика устраивал

0

663

Murami Saito
ути какой шалун)) я тоже был сорви голова)) столько всего утсраивал что стыдно вспомнить)

0

664

Shou
рррррр

0

665

Nishikido Ryo
что ррррр?? ОО

0

666

Shou
вот-вот... у меня шрамы остались от падений с деревьев. Эх... обожаю свое детство. Вспоминать порой стыдно, но приятно...

0

667

Shou
устал...и на работу топать надо.....*надул губы*

0

668

Murami Saito
так же)) сломанная спина, полет с третьего этажа по всей лесгнице..падение со скал..падение с деревьев..падение с камней...как пожарные снимали с крыши))

0

669

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaну давай с тебя)

Хорошо

0

670

Nishikido Ryo
ну не дуйся)) *потрепал по щеке улыбаясь*

Nishikado Shizuka
*улыбнулся*

0

671

Shou
*подавился* не, у меня в анамнезе только многочисленные падения с деревьев, с велика, с велика в карьер на трассе мотокросса... пошли детишки погулять-покататься, полетали на славу... с крыши только сарайки летакл... ну и в детстве со стола... хотя... по мне же видно, что я неадекватный.

0

672

Murami Saito
вот точно в меня)) *улыбнулся* три раза ток пропускал через левую руку в сердце...прыгал со скрышь в падениях...врезался великом в машину))

0

673

Shou
о да... семейка у нас шикарная... ах да, забыл, два раза с разбегу с высоты своего роста башкой о лед на горке *улыбка*

0

674

Murami Saito
так же)) только я на коньках залез на качели)) раскачался)) упал)) поднял голову и получил качелью по лбу))

0

675

Shou
оу... не самое приятное *поморщился* объясни мне как можно сделать Францию из Хеталии бабой? Очень надо...

0

676

Murami Saito
большие сиськи)) длинные волосы))

0

677

Shou
это не сложно... поведение

0

678

Murami Saito оставить тем же))

0

679

Shou
хорошо... Блин, завтра на повестке дня навещение старого аниме-клуба, в котором больше года не был... и сразу на мини-ролку попал... ААААААА

0

680

Murami Saito
бывает)) у меня тоже бывают такие попадосы))) но я сразу делаю большие невинные глаза и прячусь за спину Джунно или Мару)) ну или Джун если он есть))

0

681

Shou
попадос у меня сегодня... Игра как на зло часа в 2-3 нанеться, а мне в 3 уйти придется, к 4 на работу... *расстроенный* ну блин, обожаю свое начальство, что же так-то... Эх, как итог, игру пропущу :(

0

682

Доброе утро, флуд

0

683

всем привет))

Murami Saito
бедняжка ты мой  ТТ

Yoshiki Hayashi
доброе))

0

684

Yoshiki Hayashi
доброе утро :)

Shou
*прижался* погладь меня... Я так не хочу на работу :(

0

685

Murami Saito
*гладит* бедняжечке..

0

686

Shou
спасибо *потерся мордашкой о грудь*

0

687

Murami Saito
вай)) милашь)) *тискнул*

0

688

Shou
опять? Ну сколько повторять, что я не милый?

0

689

Shou
где кодекс-то? я что-то его не нашел

Murami Saito
утро *кивнул*

0

690

Murami Saito
милый))*надулся*

Yoshiki Hayashi
кодекс ордена что в библиотеке... можешь открыть темку чтобы я его исправил))

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!