Shou
*улыбнулся* Все хорошо.
Murami Saito
Привет!))) *протянул корзиночку с выпечкой* Угощайся!)) *улыбнулся*
Gloria peccati aeternum |
Йошики Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами. Амадей Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане. Мана-сама Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит. Погода Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода. Новости города Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом. |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!
Shou
*улыбнулся* Все хорошо.
Murami Saito
Привет!))) *протянул корзиночку с выпечкой* Угощайся!)) *улыбнулся*
Gabriel Aubry
*взгляд загорелся* спасибо,спасибо,спасибо *чмокнул в щеку и взял вкусняшку, сразу отправляя в рот* фкушно
Gabriel Aubry
енто хорошо)))
Murami Saito
привет чудо))
Всем доброго дня
Nishikado Shizuka
Привет!)) *подошел, и поцеловал ручку милой Нишикидо* Как ты? Давно не виделись.
Shou
*улыбнулся*
Murami Saito
*улыбнулся парню*
Nishikado ShizukaПривет!)) *подошел, и поцеловал ручку милой Нишикидо* Как ты? Давно не виделись.
Действительно давно *улыбнулась* просто пропала из-за работы. Так можем теперь сыграть, думаю со временем у меня теперь все нормально.
Nishikado Shizuka
Можем))) *улыбнулся*
Nishikado ShizukaМожем))) *улыбнулся*
Тогда давайте начнем в клубе, ибо Шизука там застряла, а играть хочется
Nishikado Shizuka
привет))
Gabriel Aubry
ум.....
Nishikado Shizukaпривет))
И вам доброго дня *улыбнулась*
Nishikado Shizuka
как ваши дела?))
Nishikado Shizukaкак ваши дела?))
Хорошо. Отдыхаю после работы
Nishikado Shizuka
везет)) а я еще на работе парюсь)
Nishikado Shizukaвезет)) а я еще на работе парюсь)
Хоть бы тут больше игроков стало, очень интересная ролевая
Nishikado Shizuka
ну тогда моя очередь писать?
Nishikado Shizukaну тогда моя очередь писать?
Давай, а то мне действительно скучно
Nishikado Shizuka
будем надеятся будем смотреть)) слишком много тех кто хочет быть вампиром или работать на них)) и мало охотников))
Nishikado Shizukaбудем надеятся будем смотреть)) слишком много тех кто хочет быть вампиром или работать на них)) и мало охотников))
Ну я ни к тому не к другому не отношусь, хотя мне и сделали предложение, но я пока еще не приняла окончательного решения
Nishikado Shizuka
соблазн стать вампиром слишком велик...люди стремятся познать силу, которая выходит за рамки обычности, так что думаю исход вашего ответа мне пожалуй ясен..слишком много соблазнов чтобы отказаться от такого..слишком много соблазнительных качеств я бы сказал))
Nishikado Shizukaсоблазн стать вампиром слишком велик...люди стремятся познать силу, которая выходит за рамки обычности, так что думаю исход вашего ответа мне пожалуй ясен..слишком много соблазнов чтобы отказаться от такого..слишком много соблазнительных качеств я бы сказал))
Ну я буду точно в противоположной стороне от вампиров, скорее буду против них.
Nishikado Shizuka
ум... довольно интересно))
Nishikado Shizukaум... довольно интересно))
Так что считайте что перед вами глава организации "Лунные Охотники"
Nishikado Shizuka
да? не знал о такой)) очень приятно)) Глава Ордена по охоте на вампиров) *поклонился*
Nishikado Shizukaда? не знал о такой)) очень приятно)) Глава Ордена по охоте на вампиров) *поклонился*
Выходит мы с вами коллеги *улыбнулась* можем даже подумать о совместном отыгрыше
*Устроился в кресле, наблюдает. *
*Устроился в кресле, наблюдает. *
Коллега, так что там насчет совместного отыгрыша *сделала себе новыЙ авик, довольно мило получилось*
Nishikado Shizuka
А ты прям сей момент хочешь отыгрыш?
Я думал напишу на завтра. Сегодня несколько другие планы.
Авка офигенная. Красивая ты, что уж тут сказать...
Nishikado ShizukaА ты прям сей момент хочешь отыгрыш?Я думал напишу на завтра. Сегодня несколько другие планы.Авка офигенная. Красивая ты, что уж тут сказать...
Просто у меня сейчас есть желание играть. С авками если кому то надо могу помочь
Nishikado Shizuka
А ты не помнишь, сколько мне пришлось тебя ждать?))) *улыбнулся* Но я как создал, так и удалил темку. *вздохнул* Осадок слегка остался. Прости. Но напишу, как смогу, если подождешь до завтра.
Nishikado ShizukaА ты не помнишь, сколько мне пришлось тебя ждать?))) *улыбнулся* Но я как создал, так и удалил темку. *вздохнул* Осадок слегка остался. Прости. Но напишу, как смогу, если подождешь до завтра.
Ну прошу извинить, тогда был завал на работе. Конечно могу подождать
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!