Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 988

601

Shou
*улыбнулся*  Все хорошо.

Murami Saito
Привет!)))  *протянул корзиночку с выпечкой*  Угощайся!)) *улыбнулся*

0

602

Gabriel Aubry
*взгляд загорелся* спасибо,спасибо,спасибо *чмокнул в щеку и взял вкусняшку, сразу отправляя в рот* фкушно

0

603

Gabriel Aubry
енто хорошо)))

Murami Saito
привет чудо))

0

604

Всем доброго дня

0

605

Nishikado Shizuka
Привет!)) *подошел, и поцеловал ручку милой Нишикидо* Как  ты?  Давно не виделись.

Shou
*улыбнулся*

Murami Saito
*улыбнулся парню*

0

606

Gabriel Aubry написал(а):

Nishikado ShizukaПривет!)) *подошел, и поцеловал ручку милой Нишикидо* Как  ты?  Давно не виделись.

Действительно давно *улыбнулась* просто пропала из-за работы. Так можем теперь сыграть, думаю со временем у меня теперь все нормально.

0

607

Nishikado Shizuka
Можем))) *улыбнулся*

0

608

Nishikado ShizukaМожем))) *улыбнулся*

Тогда давайте начнем в клубе, ибо Шизука там застряла, а играть хочется

0

609

Nishikado Shizuka
привет))

Gabriel Aubry
ум.....

0

610

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaпривет))

И вам доброго дня *улыбнулась*

0

611

Nishikado Shizuka
как ваши дела?))

0

612

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaкак ваши дела?))

Хорошо. Отдыхаю после работы

0

613

Nishikado Shizuka
везет)) а я еще на работе парюсь)

0

614

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaвезет)) а я еще на работе парюсь)

Хоть бы тут больше игроков стало, очень интересная ролевая

0

615

Nishikado Shizuka
ну тогда моя очередь писать?

0

616

Nishikado Shizukaну тогда моя очередь писать?

Давай, а то мне действительно скучно

0

617

Nishikado Shizuka
будем надеятся будем смотреть)) слишком много тех кто хочет быть вампиром или работать на них)) и мало охотников))

0

618

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaбудем надеятся будем смотреть)) слишком много тех кто хочет быть вампиром или работать на них)) и мало охотников))

Ну я ни к тому не к другому не отношусь, хотя мне и сделали предложение, но я пока еще не приняла окончательного решения

0

619

Nishikado Shizuka
соблазн стать вампиром слишком велик...люди стремятся познать силу, которая выходит за рамки обычности, так что думаю исход вашего ответа мне пожалуй ясен..слишком много соблазнов чтобы отказаться от такого..слишком много соблазнительных качеств я бы сказал))

0

620

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaсоблазн стать вампиром слишком велик...люди стремятся познать силу, которая выходит за рамки обычности, так что думаю исход вашего ответа мне пожалуй ясен..слишком много соблазнов чтобы отказаться от такого..слишком много соблазнительных качеств я бы сказал))

Ну я буду точно в противоположной стороне от вампиров, скорее буду против них.

0

621

Nishikado Shizuka
ум... довольно интересно))

0

622

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaум... довольно интересно))

Так что считайте что перед вами глава организации "Лунные Охотники"

0

623

Nishikado Shizuka
да? не знал о такой)) очень приятно)) Глава Ордена по охоте на вампиров) *поклонился*

0

624

Shou написал(а):

Nishikado Shizukaда? не знал о такой)) очень приятно)) Глава Ордена по охоте на вампиров) *поклонился*

Выходит мы с вами коллеги *улыбнулась* можем даже подумать о совместном отыгрыше

0

625

*Устроился в кресле, наблюдает. *

0

626

*Устроился в кресле, наблюдает. *

Коллега, так что там насчет совместного отыгрыша *сделала себе новыЙ авик, довольно мило получилось*

0

627

Nishikado Shizuka
А ты прям сей момент хочешь отыгрыш?
Я думал напишу на завтра. Сегодня несколько другие планы.
Авка офигенная. Красивая ты, что уж тут сказать...

0

628

Nishikado ShizukaА ты прям сей момент хочешь отыгрыш?Я думал напишу на завтра. Сегодня несколько другие планы.Авка офигенная. Красивая ты, что уж тут сказать...

Просто у меня сейчас есть желание играть. С авками если кому то надо могу помочь

0

629

Nishikado Shizuka
А ты не помнишь, сколько мне пришлось тебя ждать?))) *улыбнулся* Но я как создал, так и удалил темку. *вздохнул* Осадок слегка остался. Прости. Но напишу, как смогу, если подождешь до завтра.

0

630

Nishikado ShizukaА ты не помнишь, сколько мне пришлось тебя ждать?))) *улыбнулся* Но я как создал, так и удалил темку. *вздохнул* Осадок слегка остался. Прости. Но напишу, как смогу, если подождешь до завтра.

Ну прошу извинить, тогда был завал на работе. Конечно могу подождать

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!