Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Nishikido Ryo
а мне и так хорошо))

0

32

оу... уже третий флуд... ну надо же

0

33

Yoshiki Hayashi
ну дык же)

0

34

Shou
радует-радует )

0

35

Yoshiki Hayashi
ну так я же вечный флудер))

0

36

Готовьтесь к празднованию моего возвращения, дорогие мои *просто возник в любимом кресле*

0

37

Mana-sama
приветствую)))

0

38

Shou
Добрый день *кивнул лениво* только я здесь ненадолго... вечером, возможно, зайду еще.

0

39

Mana-sama
рад видеть тебя снова с нами, госпожа *улыбнулся, чуть склонив голову*

0

40

вечера всем)))

Шо-сан, вы тут еще живы? *покосился на вампиров*

0

41

Kamui Gakuto
конечно жив)) я живуч как таракан)))

0

42

Kamui Gakuto
*очаровательно улыбнулся* что за недоверие к благородным вампирам?

0

43

Mana-sama
а я как раз постараюсь вечером все исправить с кодексом)

0

44

Yoshiki Hayashi
Как поживаешь тут, мой друг? Скучал? *чуть улыбнулся*
Kamui Gakuto
*глянул на смертного, оценивая. Совсем легонько улыбнулся ему, так, чтобы было видно клыки* Каких милых нынче набирают в охотники...

0

45

Shou написал(а):

Kamui Gakuto
конечно жив)) я живуч как таракан)))

ну тогда я буду спокоен

Yoshiki Hayashi написал(а):

Kamui Gakuto
*очаровательно улыбнулся* что за недоверие к благородным вампирам?

а с чего мне вам доверять, м?

Mana-sama написал(а):

*глянул на смертного, оценивая. Совсем легонько улыбнулся ему, так, чтобы было видно клыки* Каких милых нынче набирают в охотники...

о да... на любой вкус и цвет. жаль, что не для вас, Мана-сама) *улыбнулся в ответ, демонстрируя белоснежный ряд ровных зубов*

0

46

Kamui Gakuto
если что ты услышишь как я буду орать)))

0

47

Kamui Gakuto
Не для меня? А хорошо ли ты подумал? *пристально посмотрел ему в глаза* Не бросайся словами, о которых можешь потом пожалеть.

*взглянул на часы на стене и поднялся* всем до встречи *изящно взмахнул рукой на прощание и растворился в пространстве*

0

48

Shou
правда? может тогда мне сопровождать вас в особо опасных заданиях? М?

0

49

Mana-sama написал(а):

Kamui Gakuto
Не для меня? А хорошо ли ты подумал? *пристально посмотрел ему в глаза* Не бросайся словами, о которых можешь потом пожалеть.

Пожалеть? На чужое роток не разеваем *хищный оскал*
До встречи, миледи)

0

50

Kamui Gakuto
думаю в особо опасных даже необходимо))

0

51

Shou
Ну тогда жду ваших распоряжений)

0

52

Mana-sama
как же не скучать без столь прекрасной госпожи *улыбнулся, перехватывая его взгляд, чуть прикрыл глаза, усмехнувшись* вижу мальчонка тебе понравился, Маночка...

0

53

Shou
я вижу вы поладили *улыбнулся* сделал бы его тогда своим замом, что ли... ну или хотя бы главой боевиков

0

54

Kamui Gakuto
окай)) обязательно скоро соображу)))

Yoshiki Hayashi
а какие мне должности можно самому придумывать?

0

55

*Огляделся, проходя  в комнату* Приветствую, всех.

0

56

Ураганчик вернулся! *влетел в комнату и плюхнулся на диван* Здесь кто-нибудь есть?

0

57

Thomas *нежно поцеловал* я рад любимый, что ты со мной))

Miyabi
я тута)

0

58

Shou
привеет *широко улыбнулся, валяясь на диване, ногами на спинке. смотрит на него вверх головой*

0

59

Miyabi
очень рад знакомству..я Шо)

0

60

Shou
*соскочил и протянул руку* Мияби. Тоже человек? Ммм в этот раз людей больше

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!