Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

Atsushi Sakurai
*поманил к себе изящным жестом*

Shou
Ночи.. *читает книгу "Темная магия. Жестокие проклятия"* помоги мне выбрать что-то для провайдеров... а то тут все так соблазнительно, что я даже не знаю.

Murami Saito
Как ты, пироженка моя? *листает книжку*

0

512

Shou
*смех* что-то мне не кажется это хорошим... вот влипну куда-ниубдь, сам будешь меня вытаскивать

Mana-sama
я не пироженка... *смущенно надулся, забираясь в угол дивана* немного заболел, но все нормально. А ты как себя чувствуешь???

Отредактировано Murami Saito (2011-12-09 19:02:08)

0

513

Mana-sama
*снова сел рядом на подлокотник кресла*

Murami Saito
ты мило краснеешь *чуть улыбнулся*

0

514

Atsushi Sakurai
*наклонил голову, наблюдая из-под челки* спасибо

0

515

Murami Saito
Ладно, печенька. Главное, что еда и сладкий. И я тебе, кажется, не разрешал болеть. *чуть нахмурился* А я... сам знаешь как. Вот подбираю метод расправы над провайдерами *показал книжку*

Atsushi Sakurai
*удовлетворенно улыбнулся одними уголками губ. Нравится, когда смертный находится близко* Вижу, уже знакомишься с местным населением, Аччи?

0

516

Murami Saito написал(а):

*отполз от Шо и сел рядом* конечно скучал, что за глупости

я уж вижу как скучал...

0

517

Murami Saito
и вообще...кто то мне пост еще в обед хотел написать...не знаешь этого чела?

0

518

Всеееееее.........я осилил анкету....всем привет

0

519

Mana-sama
*заинтересованно посмотрел на книгу* как хорошо что я не отношусь к числу провайдеров *облегченно вздохнул* разрешать не разрешал, но все же... у меня температура с 36, 7 упала до 35,4... голова болит *подошел, укрыл одеялом и вернулся обратно в свой угол на диване*

Kamui Gakuto
тебе не нравится. что я скучал? Обещал? яяяяя... ну эт-т-то... сечас мозг в кучу соберу, если не сдохну и напишу

0

520

Nishikido Ryo
Нет, дорогой мой. Ты ее только выложил. *потирая ручки отправился проверять*

0

521

Murami Saito
*создал фантома, который укутал мальчика одеялом и отправился готовить ему вкусный горячий чай*

0

522

Mana-sama
*перекрестился*

0

523

Mana-sama
спасибо *улыбнулся* чай с ромашкой... Вкусно

*прижался крепче к любимому Гакту*

0

524

Nishikido Ryo
Да, дорогой, тебе есть о чем креститься. Хотя, анкета меня веселит, есть парочка милых лулзов... Например братья, которые не играли с Ре. Дальше могло быть что угодно, в принципе. Ну был Ре лохом, или слабаком, или ябедой, но... из-за роста! *похлопал в ладоши*

Murami Saito
*покосился на них*

0

525

Mana-sama
*встретился взглядом, краснея и опуская взгляд*

0

526

Murami Saito
ладно-ладно, молчу-молчу, отдыхай давай...*обнял Сая, легко поцеловал в губы*

0

527

Kamui Gakuto
*прижался, улыбнувшись* я уже начинаю писать пост... правда, только не ругайся, если он не особо длинный будет

0

528

Murami Saito
не особо длинный это как? я эстет по этой части...
Mana-sama
спасибо за заботу, кстати, о Моем парне)

0

529

Mana-sama
ну не писатель я....че поделать...и никогда им не был....я могу пост написать, если  дана тема..... но не умею сочинять....я в детстве даже врать не умел

0

530

Kamui Gakuto
ну... пока не знаю, только начал писать. Но в любом случае, если не распишусь, то будет меньше твоего. Мой средний размер поста 20 строчек

0

531

Kamui Gakuto

Nishikido Ryo
Неумение сочинять не оправдывает незнания матчасти форума и грамматических ошибок *поправил очки и достал талмуд с красноречивым названием "Grammar Nazi Gesetz"*

Kamui Gakuto
Как выделил то. Твой парень - моя пироженка. Поделим его, не беспокойся

0

532

Mana-sama
ну че поделать))видимо я еще и дибил))пишите свой вердикт и я с чистой совестью уйду)

0

533

вот блин называется... меня делят... а то что я тоже имею мнение и желания уже не важно? *надулся*

0

534

Murami Saito
И что же это за желания? *взял конфетку с ликером, ест*

0

535

Mana-sama
что бы хотя бы иногда считались с моим мнением, например могли бы хотя бы спросить, хочу ли я что бы меня делили...*наконец-то получил свой чай, благодарно кивнув тени* вот... и так, по мелочи...

0

536

Murami Saito
Я не Дедушка Мороз, абстрактных заказов на мир во всем мире не принимаю. Конфетку? *предлагает ему*

0

537

Murami Saito
всё, больше не проявляю никакой инициативы, не высказываюсь и целиком полагаюсь на твое мнение) и вообще наблюдая со стороны Тт

0

538

Mana-sama
*закивал* хочу, хочу!!! И что интересно в моем пожелании абстрактного? Могли бы спросить, хочу ли я что бы вы меня делили. Ладно, пофиг *улыбнулся* конфетку хочу

0

539

Прощайте

0

540

Kamui Gakuto
*надулся еще больше* бака *закутался по самые глаза*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!