Nishikido Ryo
привет) как ты тут? *тискнул*
Murami Saito
ну что ты так ТТ *тискнул сынку*
Gloria peccati aeternum |
Йошики Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами. Амадей Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане. Мана-сама Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит. Погода Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода. Новости города Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом. |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!
Nishikido Ryo
привет) как ты тут? *тискнул*
Murami Saito
ну что ты так ТТ *тискнул сынку*
Shou
просил же не тискать *надулся* а вот как-то так. Завтра конец первой практики, и надо историю болезни написать, надоело. И если бы не отвлекался, давно написал, но... лееень
Murami Saito
понимаю тебя)) сам лентяй еще тот))
Shou
да норм вроде)а ты?
Shou
ну при условии. что все это завтра сдать надо. мне как-то нехорошо становится. Пришел бы уже кто-нибудь и слопал меня. Лучше пусть Мана будет. И я по Гакту соскучился...
Шооо-тяяяян, а папа где?
Всем сладких снов
все доброго утра)))
*больной приполз, упал в кресло* утра
Yoshiki Hayashi
*протянул горячий чай* нельзя болеть)
хэй....ну чего так пусто???????????????
всем утречка_)
Shou
вечера)
Босс, а я у тебя в структуре Ордена буду обычным рядовым или как? *тонкий намек на толстые обстоятельства*
Kamui Gakuto
ну я бы предложил тебе начальником отдела безопасности, не против?))
Всем, добрый вечер!)) *улыбнулся и прошел внутрь комнаты, устраиваясь в кресле*
Thomas
вай)) Томочка)) *набросился покрывая поцелуями*
Shou
Привет, любимый)) *целует супруга, усаживая себе на колени и обнимая его*
Thomas
вай)))*крепко обнимает прижимаясь к любимому как можно сильнее*
Shou
*Прижал сокровище к себе, покусывая его шейку*
Thomas
итааа...*простонал прижимаясь к любимому крепко обнимая и вжимаясь *
Shou
Мой... *целует нежное сокровище* мы ведь смоемся по-тихому?)) *улыбнулся любимому* это не лучшее место для поцелуев...*тихо шепчет на ушко* -здесь и стены видят и слышат... место ведь необыкновенное...
Thomas
хорошо милый)) *нежно целует прижимая к себе довольно мурлыкая*
-здесь и стены видят и слышат... место ведь необыкновенное...
Здесь стены еще и пинков надавать могут! *вошел, потрясая сковородкой* Анкету исправлять бегом марш!
*поправляет повязочку граммар наци на предплечье*
Хочу себе девочку... *мечтает*
Mana-sama мой Томочка обезательно все исправит)) просто сейчас мы...эмммм...немного другим заняты) и можно как-нибудь кодекс переправить, а то я написал а доступа у меня нет)
Отредактировано Shou (2011-12-08 01:36:09)
Shou
Сначала долг перед форумом, потом - секс! *неумолим*
Вот берите пример с меня. Все сделал, анкету свою переклеил, акцию пополнил, даже девочку себе нашел! И со спокойной душой занимаюсь приятностями. *сияет от скромности* и все это с мобильного при очень ограниченном траффике
Mana-sama мы делаем дела) честно)) я сам за этим слежу, только в грамотности я ноль, зато фантазия у меня ой как развита)) ошибки и все остальное исправим... я сам моего зайчика буду контролировать чтобы он все переделал))
мне бы кодекс поменять да б вакансию дополнить)
Shou
вот давай Орденом займемся завтра, хорошо? Я собрался уже спать да и траффик заканчивается потихоньку.
Mana-sama
хорошо))) а за Томочкой я прослежу чтобы он все исправил)) честно-честно)) сам его анкету перечитаю пока он меня к компу подпустил))
Вечер добрый? *вплыла*
всем доброго утра))
Shou
совершенно не против)
Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!