Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Nishikido Ryo
привет) как ты тут? *тискнул*

Murami Saito
ну что ты так ТТ *тискнул сынку*

0

362

Shou
просил же не тискать *надулся* а вот как-то так. Завтра конец первой практики, и надо историю болезни написать, надоело. И если бы не отвлекался, давно написал, но... лееень

0

363

Murami Saito
понимаю тебя)) сам лентяй еще тот))

0

364

Shou
да норм вроде)а ты?

0

365

Shou
ну при условии. что все это завтра сдать надо. мне как-то нехорошо становится. Пришел бы уже кто-нибудь и слопал меня. Лучше пусть Мана будет. И я по Гакту соскучился...
Шооо-тяяяян, а папа где?

0

366

Всем сладких снов

0

367

все доброго утра)))

0

368

*больной приполз, упал в кресло* утра

0

369

Yoshiki Hayashi
*протянул горячий чай* нельзя болеть)

0

370

хэй....ну чего так пусто???????????????

0

371

всем утречка_)

0

372

Shou
вечера)
Босс, а я у тебя в структуре Ордена буду обычным рядовым или как? *тонкий намек на толстые обстоятельства*

0

373

Kamui Gakuto
ну я бы предложил тебе начальником отдела безопасности, не против?))

0

374

Всем, добрый вечер!))  *улыбнулся и прошел внутрь комнаты, устраиваясь в кресле*

0

375

Thomas
вай)) Томочка)) *набросился покрывая поцелуями*

0

376

Shou
Привет, любимый)) *целует супруга, усаживая себе на колени и обнимая его*

0

377

Thomas
вай)))*крепко обнимает прижимаясь к любимому как можно сильнее*

0

378

Shou
*Прижал сокровище к себе, покусывая его шейку*

0

379

Thomas
итааа...*простонал прижимаясь к любимому крепко обнимая и вжимаясь *

0

380

Shou
Мой... *целует нежное сокровище*  мы ведь смоемся по-тихому?)) *улыбнулся любимому* это не лучшее место для поцелуев...*тихо шепчет на ушко* -здесь и стены видят и слышат... место ведь необыкновенное...

0

381

Thomas
хорошо милый)) *нежно целует прижимая к себе довольно мурлыкая*

0

382

Thomas написал(а):

-здесь и стены видят и слышат... место ведь необыкновенное...

Здесь стены еще и пинков надавать могут! *вошел, потрясая сковородкой* Анкету исправлять бегом марш!

*поправляет повязочку граммар наци на предплечье*
Хочу себе девочку... *мечтает*

0

383

Mana-sama мой Томочка обезательно все исправит)) просто сейчас мы...эмммм...немного другим заняты) и можно как-нибудь кодекс переправить, а то я написал а доступа у меня нет)

Отредактировано Shou (2011-12-08 01:36:09)

0

384

Shou
Сначала долг перед форумом, потом - секс! *неумолим*
Вот берите пример с меня. Все сделал, анкету свою переклеил, акцию пополнил, даже девочку себе нашел! И со спокойной душой занимаюсь приятностями. *сияет от скромности* и все это с мобильного при очень ограниченном траффике

0

385

Mana-sama мы делаем дела) честно)) я сам за этим слежу, только в грамотности я ноль, зато фантазия у меня ой как развита)) ошибки и все остальное исправим... я сам моего зайчика буду контролировать чтобы он все переделал))
мне бы кодекс поменять да б вакансию дополнить)

0

386

Shou
вот давай Орденом займемся завтра, хорошо? Я собрался уже спать да и траффик заканчивается потихоньку.

0

387

Mana-sama
хорошо)))  а за Томочкой я прослежу чтобы он все исправил)) честно-честно)) сам его анкету перечитаю пока он меня к компу подпустил))

0

388

Вечер добрый? *вплыла*

0

389

всем доброго утра))

0

390

Shou
совершенно не против)

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!