Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!

Комната № 3!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

*махнул рукой*побежал я.....работать

0

272

Nishikido Ryo, удачи, хотя все равно игноришь

0

273

Nishikido Ryo
Я здесь выжил еще когда флуд кишел вампирами))) А нас было только трое)))
Надеюсь, мы с Вами найдем общий язык))) Ужас,  как не люблю ссориться.

Murami Saito
Спасибо, Сай)) Пока что жив-здоров!)))*Добродушно улыбнулся*

0

274

Gabriel Aubry, это радует. Люди и должны жить и здравствовать, а то вампирам нечего будет кушать

0

275

Murami Saito
С чего такое дикое представление о здешних вампирах? Они, кстати, все  дружелюбные и воспитанные.
Аристократы. И глупостями не страдают...Слишком уважают себя))) Так что -расслабься))) *улыбнулся*

0

276

Gabriel Aubry написал(а):

И глупостями не страдают...

Вот это прям таки сомнительно ХД

0

277

Rachel Locke
Рэйчел, милая))) Рад видеть тебя))) *поцеловал изящную ручку девушки*
Конечно, не страдают))) Или ты вспомнила наше знакомство?))) Так я зла не держу)))

Отредактировано Gabriel Aubry (2011-12-03 20:46:30)

0

278

Gabriel Aubry, да ладно, все нормально *залез в кресло* я вот что думаю, а не захотят ли наши милые аристократы, сделать из пары людишек себе игрушки? Это было бы интересно, тебе так не кажется?

0

279

Вечера всем *вполз во флуд*

0

280

Kamui Gakuto, ты пришел!!! *крепко обнял* я так ждал тебя!!!

0

281

Murami Saito
Мры...скучал?

0

282

Kamui Gakuto
что за глупый вопрос? *надулся и отпустил*

0

283

Kamui Gakuto
Привет))) *улыбнулся*

Murami Saito
Конечно, захотят))) И сделают!)))  Если сам захочешь))) Есть ведь люди, желающие стать обращенными)))

0

284

Gabriel Aubry
Доброго вам вечера
Murami Saito
Ты это куда, м? *поймал за руку* Прекрати дуться...

0

285

Gabriel Aubry, не, я не особо как-то желаю, мне и так не плохо *улыбка* Мана-сама, сказал, что если захочет есть, найдет меня, значит нет смысла делать меня вампиром, от этого я вкуснее не стану
Kamui Gakuto, *довольно улыбнулся* обожаю тебя

0

286

Murami Saito
правда-правда? *широко улыбнулся* надо бы пост написать, но как то уже наверн не сегодня...

0

287

Kamui Gakuto
ты главное напиши, а уж когда, это не так важно. но надеюсь в ближайшее время *прижался вновь, касаясь губами шеи* да, я тебя очень-очень обожаю

0

288

Murami Saito
Приятно слышать *чмокнул в висок, обнимая за плечи*

0

289

Kamui Gakuto, *облизнул губы* я хочу тебя поцеловать. *коснулся губ, лсково целуя, но тут же отстранился* я пошел, через часик вернусь и буду долго больно кусать, если не застану тебя здесь *ушел*

0

290

Тра-та-та и где ты? Сказал, что здесь...

0

291

Kamui Gakuto, конечно тут *выскользнул из угла, ранее скрываемый темнотой* я тебя ждал

0

292

Murami Saito
Ждал? Это, наверное. я тебя ждал, а не наоборот) Как прогулка? Быстро ты)

0

293

Kamui Gakuto, я торопился к тебе. Или тебя что-то не устраивает? Скоро спать уйду, завтра очень рано вставать *вздохнул* ты ведь ляжешь со мной?

0

294

Murami Saito
спрашиваешь? по-моему ответ и так известен)

0

295

Kamui Gakuto, угу. Ну знаешь... должен я иногда задавать глупые вопросы. *усадил на диван и присел рядом*

0

296

Murami Saito
Э... так ты еще не баи?

0

297

Kamui Gakuto, сейчас *лизнул* отнесешь на кровать?

0

298

Murami Saito
Уже...

0

299

Всем привет  и пока.....*завалился на диван и дрыхнот*

0

300

кто нибудь здесь есть?

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната № 3!!!!!