Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Игровой сектор » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Почему меня не покидает цепкое ощущение, что сегодня не мой день?

0

32

Как-то неспокойно на душе... надо идти )

0

33

лишние Полчаса сна здорово меняют весь день

0

34

Хочу спать!

0

35

А вечер обещал быть приятным, пока не встречаются на пути личности, которые обязательно все испортят.

0

36

Пойду передохну на свежем воздухе...

0

37

Где мой запас жизненного эликсира??

0

38

Куда пропало мое вдохновение? Вернись, хороший мой, я все прощу...

0

39

Ох, тысячу раз готов повторить слово "устал" Оо

0

40

Скачу навстречу ветру )

0

41

Неприятно получить томиком Бальмонта по голове

0

42

оранжевый подсолнух...

0

43

Тихая и спокойная ночь.

0

44

Ну, да. А теперь вот тишина утренняя хДД Вот и хорошо, по крайней мере, никто не мешает заниматься своими делами.

0

45

Не нужен...
Никому...
Не важно...
Зачем...
Умереть...
Глупо...
Улыбка...

nami ni tadayou tsuki no hikari
konsui no naka tsuki no hikari

Закат...
Сон...
Счастье...
Запрет...
Реальность...
Забвение...
Поцелуй...

hashiru hitori kurai sora wo
anata ni aeru nara

Горечь...
Слезы...
Пустота...
Смех...
Злость...
Покой...
Твои глаза...

oyogu hitori fukai yami wo
anata ni aeru made

Огонь...
Боль...
Удушье...
Обреченность...
Бесполезность...
Вера...
Луна...

nami ni tadayou aka kiiro himawari
tsuki no hikari daidai gunjou ajisai
konsui no naka aka kiiro himawari
tsuki no hikari daidai gunjou ajisai

Ожидание...

0

46

Да-да, в жизни не всё так просто, как хотелось бы...

0

47

мир делится на плохих и... плохих
просто одни из них противостоят другим, решив для себя, что те другие хуже них самих...

0

48

сложно сделать выбор.

0

49

Что-то совсем всё печально стало. Надо поднимать настроение О.о Кстати... девушка справа очень даже ничего )))

0

50

Я не смотрю телевизор и не видел рекламу кока-колы этого года.
Сама кока-кола уже так осточертела, что купить пять литровых бутылок и обменять крышечки на мишку, о котором я мечтаю с детства уже не судьба.
Вместо мыслей о празднике я трясусь над тем, все ли хорошо сдал.
Интересно, а если я подойду к директору со словами "имел я всех вас", он тоже тыкнет меня в лоб пальцем и я вернусь к тому, чем привык жить?
Сверхъестественное. Сезон 4. Серия 17

0

51

почему мысли вынесены в игровой сектор? И почему я забыл ставить всем плюсики за анкеты? И почему вообще я не могу вспомнить, что еще собирался сделать на форум?

0

52

едаааа.....кушать...едаааааа..бенто......ТТ

0

53

Что же меня беспокоит? Почему я так волнуюсь?

0

54

*в голове звук пустоты*

0

55

Желание - уснуть... и  спать долго, как сможется... устал от всего...
совсем  старый  стал...еще один  год.
Целый год...- это так много...и, как это мало....

0

56

когда все наконец встанет на свои места, и я наконец то окажусь дома, с семьей, в своей собственной комнате, в полном одиночестве и тишине. о Боже, как же я устал...

0

57

нужен клей и бумага....много клея и бумаги....точно..нужно много клея и много цветной бумаги, и тогда мне на работе не будет скучно)))

0

58

что я до сих пор здесь делаю? давно пора удавиться.

0

59

Настроение просто замечательно, однако завтра меня ждет полный, не побоюсь этого слова, 3,14здец!

0

60

рыдать из-за других людей... это не я, черт возьми!!! Как же хочется выковырять эти мерзкие глаза, которые позволяют себе подобное!

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Игровой сектор » Мысли вслух