Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Atsushi Sakurai
*украдкой поцеловал в щеку и улыбнулся* скорее всего

0

242

Miyabi
*потер шею* Кааак я устал!

0

243

Rachel Locke
*Удивленно посмотрел* Почему  неожиданный?  Хрупкая, нежная девушка...
Я знаю, что ты очень сильная, и признаю это... Но, твое  очарование, не позволяет о тебе  думать иначе...
*смущенно покраснел* Я не странный...*опустил глаза* совсем пропал...

0

244

Atsushi Sakurai
бедный *положил руки на плечи и ненавязчиво разминает их*

0

245

Gabriel Aubry
*нежно улыбнулась* Я перестала думать о себе как о нежной и хрупкой девушке уже много лет назад. И сейчас для меня немного странно пытаться вспомнить каково это...
Странный... считай это комплиментом *убрала прядь, падающую парню в глаза. погладила по щеке, задумчиво улыбаясь*

0

246

Miyabi
дааа... *расслабленно выдохнул*

0

247

Rachel Locke
*Грустно улыбнулся* Душа ведь осталась... я это чувствую...
*поднял  глаза, посмотрел на задумчивую улыбку Рэйчел, и просто попросил*:
- Расскажи, как это произошло?.. *сцепил свои руки в замок на талии у девушки*

0

248

Atsushi Sakurai
*довольно профессионально массирует его плечи, довольно улыбаясь*

0

249

Gabriel Aubry
Душа? Что такое душа? *усмехнулась*
Рассказать что? Как я стала вампиром? *удивленно посмотрела на парня*
и почему бы развернутые варианты анкет не оставлять в открытом доступе? вопрос риторический

0

250

Rachel Locke
чтоб не таскали всякие там личности чужой труд

0

251

Miyabi
А что, и такое случается? О.о

0

252

Rachel Locke
*Вздохнул, ухмыльнулся* Да, именно душа... Впрочем, тебе видней...
Извини, что спросил... *снова  вздохнул, потом улыбнулся* Просто хотел о тебе узнать побольше...

0

253

Miyabi
*принимает его массаж как само собой разумеющееся* А чай? Ты меня чаем напоишь?

0

254

Rachel Locke
я ни раз видел свои анкеты у других личностей

Atsushi Sakurai
*щелкнул пальцами и подал ему чай* держи

0

255

Miyabi
*благодрно кивнул и взял чашечку*

0

256

Gabriel Aubry
Да я ведь не о том, что ее нет, глупый *улыбнулась* Ведь никто так и не дал ей определение. Так что может ее и вовсе нет. А может быть есть у всех и потерять ее невозможно *делает пародию на философа*
Не извиняйся. Просто немного удивлена вопросом *погрузилась в воспоминания. взгляд расфокусирован и направлен куда-то в сторону окна* Все немного банально, если честно. Если начинать сначала, то родилась я в Лондоне в конце 15 века. Это была семья аристократов. Итог простой. Политика, интриги... Моя семья просто кому-то мешала. Родители, два брата и я. Перебили всех. ОН вытащил меня в последний момент, обратил, выходил, выучил и сделал для меня еще много хорошего. Как-то так *улыбнулась и посмотрела на Габриэля*

Miyabi
мда. люди такие люди

Отредактировано Rachel Locke (2011-08-21 12:57:18)

0

257

Atsushi Sakurai
*вздохнул и слез с его колен*

0

258

Rachel Locke
*Восхищенно- удивленный взгляд* - Но ты так  молода и красива...
Извини, что  пришлось  вспомнить... тебе наверное тяжело...*посмотрел в глаза девушке*
И, душа есть... *улыбнулся* у тебя есть... я знаю.*крепче прижал Рэйчел к себе*

Отредактировано Gabriel Aubry (2011-08-21 01:22:17)

0

259

Gabriel Aubry
Одно из преимуществ вампира *усмехнулась*
Это всего лишь прошлое. И, пожалуй, сейчас я могу вспомнить его с улыбкой на лице.
*посмотрела в глаза* Верю.
*свернулась клубком на коленях парня, положив голову на грудь* Тепло... *прикрыла глаза, наслаждаясь моментом*

0

260

Rachel Locke
*Погладил по голове, поцеловал волосы* Если б  ты знала, милая *вздохнул, мечтательно улыбаясь*
Ты - удивительная девушка, Рэйчел. *подумал, и кажется я тебя люблю..., с нежностью посмотрел на вампира*

0

261

Gabriel Aubry
*улыбнулась, не открывая глаз* Знала что? *сердце в груди парня учащенно билось, быстрее перегоняя кровь по телу*

0

262

Rachel Locke
*Немного  смутился, сердце бешено заколотилось, вдохнул  воздуха  и на одном дыхании, прошептал*:
- я люблю  тебя... * нежно приподнял рукой  подбородок девушки, и  едва касаясь ее губ, поцеловал*

0

263

Gabriel Aubry
*прижалась сильнее, отвечая на поцелуй. одной рукой зарылась в волосы, другую положила на грудь в области сердца, чувствуя как оно бешено бьется в груди*

0

264

Rachel Locke
*Крепче  обнял, вобрал губы Рэйчел в свои, целуя властно и глубоко, чувствуя как сердце готово вырваться, от бешеного ритма,
совершенно без  мыслей, поддаваясь своим чувствам*

Отредактировано Gabriel Aubry (2011-08-21 02:29:51)

0

265

Gabriel Aubry
*отдалась на время во власть этих сильных рук и губ. затем отстранилась. посмотрела парню в глаза* Извини, но продолжим после... *виновато улыбнулась. положила голову на грудь Габриэлю и закрыла глаза. сонно прошептала* У меня уже полшестого утра и я буду спать.

0

266

Rachel Locke
*Нежно  обнял  девушку, словно  укрывая* - Да, милая, будем спать... * вздохнул, успокаивая  дыхание*
- Сладких  снов... * закрыл глаза, прислоняясь щекой  к  волосам  Рэйчел*

0

267

*распахнул дверь и вошел в комнату, огляделся по сторонам*
Я смотрю сегодня вечер парочек *ухмыльнулся*

Rachel Locke

О-о-о, я смотрю, ты решила завести себе игрушку, и судя по всему плюшевого мишку, с которым будешь спать в обнимку... *ухмыльнулся*

Gabriel Aubry
А ты будь на чеку, вдруг ты ей надоешь и она как капризный ребенок, решить посмотреть что у тебя внутри. *посмотрел внимательно на парня* Да и потом приглядывай за своей тенью, а то мало ли, что там может появиться *взмахнул рукой и исчез в своей тени*

0

268

*Сквозь утренний сон, когда знаешь, что выходной, и спешить некуда, и просто не хочется открывать глаза, услышал знакомый голос, вспомнил и скорей почувствовал, как руки обнимают девушку, и это обстоятельство тоже не особо располагало прерывать сладостное чувство умиротворения, все же нехотя приоткрыл глаза*:
Taido - *слабо соображая после непродолжительного сна, улыбнулся*
я учту твои предостережения... спасибо...*кивнул*

0

269

*слоняется весь такой несчастный*

0

270

Taido
*лениво приоткрыла один глаз, не желая просыпаться, и покосилась на вампира*
Может быть когда ты научишься меня будить не язвительными комментариями, а нежными поцелуями, мне уже не нужны будут мягкие игрушки...
*крепче обняла Габриэля и закрыла глаз, надеясь подремать еще чуть-чуть*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2