Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*чисто машинально потерла челюсть, облизнулась, слизывая остатки крови*
Вот и как с ними после этого. Стараешься нежненько, по-человечески. *вздохнула*
Следующий раз скручу по рукам и ногам, будет знать.
*повернулась к окну*
Ночи *ухмыльнулась*
И откуда только такие характерные берутся?

Отредактировано Rachel Locke (2011-08-20 00:22:04)

0

182

Rachel Locke
*хлопает стоя* Рейчел, Рейчел, вот твоя натура и проснулась *засмеялся* Или ты все таки решила его обратить и натравить на меня? *приподнял бровь и вопросительно посмотрел на девушку* Но мне кажется, что он еще не готов *снова усмехнулся* Смотри потеряешь его расположение, и быть может потом будешь жалеть.

0

183

Rachel Locke
*Огляделся по сторонам* Что-то это все подозрительно выглядит. Сначала Мана пропал, затем большая часть Дома Теней, следом пропал повелитель Дома Иллюзий, а затем и вампиры этого клана.... *задумчиво посмотрел в окно* Неужели опять охотники на ведьм и прочую нечисть лютуют, и перебили уже почти всех. *печально вздохнул, налил бокал вина, и поднял его в беззвучном тосте, как бы поминая всех кто пал* Что ж, думаю стоит выпить за упокой их душ * осушил бокал и рассмеялся*

0

184

Taido
не торопись их хоронить *улыбнулся из угла* а вот то что Йо отсутствует меня тоже угнетает. Атсуши отписался выше, значит жив ну относительно, а на остальных пофиг *улыбнулся*

0

185

Miyabi
нууууууу, их нет уже недели две *усмехнулся* так что можно готовиться к похоронам *подмигнул Мияби*

0

186

Taido
*усмехнулся* Ману я на других ролках видел, Йошики недавно на моей красовался. Сугизо сто процентов жив, ибо сосед ХД  а про остальных теней я не знать. Ах да! Еще врунишка Иссэй *нахохлился* он мне пост не пишет

0

187

Miyabi
ооо, значит они бросили нас на произвол судьбы.... эх... *вздохнул, и налил себе вина*

0

188

Taido
а не рано ли с утра выпивать? * посмотрел на бокал*

0

189

Miyabi
ну так у меня обед давно, да и видимо игра загнулась, раз админы забили на это дела, так что плавно начинаем пить за упокой и перейти на здравие, как на всех нормальных похоронах. *налил себе еще вина*

0

190

Taido
*уселась, скрестив руки на груди, и посмотрела на Тайдо* Вот я не поняла, ты чего злорадствуешь то? *вопросительно приподнятая бровь*
Меня может быть сейчас утешать надо, а ты *попыталась состроить расстроенную рожицу, стараясь при этом не рассмеяться*

0

191

Rachel Locke
Утешать? *вопросительно посмотрел на девушку* По какому поводу? То что ты не удержалась и отобедала Габриелем? Так могу пожалеть только по поводу того, что теряешь сноровку, так как твой обед от тебя сбежал *усмехнулся*

0

192

Taido
Вот только не надо тут недопониманий. Я не планировала им обедать. Просто он меня обидел, вот и не удержалась. И не надо тут клеветы на мою сноровку, а то на тебе начну ее демонстрировать *кинула на вампира недовольный взгляд*
А утешать хотя бы потому, что бедной, слабой девушке в челюсть заехали *рассмеялась*

0

193

Rachel Locke
*рассмеялся, громко и раскатисто* Ты уж определись, или твоя сноровка в порядке, или тебя стоит жалеть из-за ее потери и того, что ты получила в челюсть?

0

194

Taido
Тьфу на тебя, противный. Не понимаешь ты ранимую женскую душу *показала язык*

0

195

Rachel Locke
куда уж мне *фыркнул*

0

196

Taido
ох уж эти мне вампиры *покачала головой*

0

197

Taido
разные причины отсутствия могут быть. Никто не забил))

0

198

Miyabi написал(а):

Никто не забил

Будем надеяться *усмехнулась*

0

199

Rachel Locke
поверьте мне))Мана болеет, а  у Йошики фест. Пока я тут))

0

200

Miyabi
Все все бы ничего, просто нам внезапно скучно *вздохнула*
Мы уже и в фонтане топились, и людей пугали, и теперь не знаем куда податься и кого еще помучить *рассмеялась*

0

201

Rachel Locke
еще поимпровизируйте)

0

202

Miyabi
Мы конечно талантливы, но не настолько же)

0

203

*Вошел, осмотрелся, как  всегда, увидев друга  и прекрасную девушку, улыбнулся*
Всем замечательной ночи!)))
скучал...вот как освободился, так и пришел, надеюсь не помешал...

0

204

Gabriel Aubry
Не помешал *улыбнулась*
как прошел день?

0

205

Rachel Locke - *По обыкновению, одарил девушку голливудской улыбкой, потуже затягивая шейный платок, и усаживаясь в любимое кресло*
Вашими молитвами, милая Рэйчел, все просто превосходно! ))) *посмотрел в прекрасные глаза вампира*
А  Вы как?  Прошу прощения, я обидел Вас...*слегка склонил голову*

0

206

Gabriel Aubry
*улыбнулся* привееет

0

207

Miyabi- *Простодушно улыбнулся другу, кивнул*
Привет, дружище Мияби.)
Давно не виделись.... Ты как?

0

208

Gabriel Aubry
Мы снова перешли на Вы? *удивилась*
Не стоит извиняться, мы оба виноваты *бросила взгляд на шейный платок*
У меня все вполне сносно *пожала плечами*

0

209

Gabriel Aubry
да не очень как то, но это неважно *улыбнулся* ты как?

0

210

Rachel Locke - Видимо, я допустил непозволительное  к Вам  обращение, а может и действие *посмотрел прямо в глаза*
за что чуть не расплатился...*опустил глаза, вздохнул*

Все хорошо, дорогой Мияби *улыбнулся, поправил платок на шее, взглянув на Рэйчел*
Я в порядке)))

Отредактировано Gabriel Aubry (2011-08-20 22:50:55)

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2