Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Atsushi Sakurai
честно? *поднял глаза,  щеки слегка аллели* мне приснилось это *сразу же оброс иголками* но это ничего не значит! не зазнавайся!

0

62

Miyabi
*тихо посмеивается* я тебе снюсь. Хорошо

0

63

Atsushi Sakurai
нифига! **всплеснул руками* не хорошо!

0

64

Miyabi
ну это тебе не хорошо *покачивает головой*

0

65

Atsushi Sakurai
а тебе то что хорошего? *аж  вскочил*

0

66

Miyabi
просто. Мне это льстит. Значит,  я кому то еще и снюсь *каменно спокойный*

0

67

Atsushi Sakurai
*выводит из себя это его спокойствие* ледышка!

0

68

Miyabi
статуя еще, ага

0

69

Atsushi Sakurai
идиот *швырнул в него что то*

0

70

Miyabi
*поймал и рассматривает швырнутую в порыве чувств вещь*

0

71

Atsushi Sakurai
отдай мой пенал *подошел к нему и протянул руку*

0

72

Miyabi
у тебя черной пастели не хватает *сообщил и протянул ему обратно*

0

73

Atsushi Sakurai
и что с того? *фыркнул и не удержавшись пнул под коленку*

0

74

Miyabi
*перехватил его ногу еще в полете и дернул опуская на пол* хватит. Не хулигань *просто заметил*

0

75

Atsushi Sakurai
ты меня бесишь *признался*

0

76

Miyabi
ты меня иногда тоже. Но я в любой момент могу перегрызть тебе горло, а ты мне нет

0

77

Atsushi Sakurai
*рассмеялся ему в лицо*  напугал ежа голой жопой *и похлопал по щеке снисходительно* удачи

0

78

Miyabi
*вывернул его руку до хруста в костях*

0

79

Atsushi Sakurai
*взвыл сквозь сжатые зубы* отпусти!

0

80

Miyabi
*кинул его на колени и вплел пальцы в волосы* сиди там. где твое место *коротко бросил*

0

81

Atsushi Sakurai
еще чего? *прошипел поднимаясь* ты местами ошибся

0

82

Miyabi
*пригвоздил его к указанному месту чистой силой и тихо рассмеялся* Ты сейчас сам уверен в своем нежелании вставать. По крайней мере твой мозг не хочет этого. А потому... *улыбнулся*

0

83

Atsushi Sakurai
*дергается* клыкастый ублюдок *рычит* гонишь ты. отпусти! ненавижу тебя *ни капли страха ни капли паники а одна сплошная гордость и спесь застыла в глазах, которые смотрели на вампира*

0

84

Miyabi
*усмехается глядя на него сверху вниз и так же, а коленях отправил себе за бокалом вина развлекаясь* я посмотрю на твое поведение... *усмехается пригибая его еще ниже к полу и не давая опустить глаза*

0

85

Atsushi Sakurai
*собрал все маты и все проклятия на его голову* и чего тебе от меня надо?

0

86

Miyabi
А ничего. Просто так. *улыбается* забавный такой становишься. *смеется уже в голос, а потом внушает искренюю любовь к себе*

0

87

Atsushi Sakurai
любимый*сладко произнес, ластиться к нему, только глаза выдают его истинные эмоции: страх, злобу и отвращение*

0

88

Miyabi
*поджимает губы и стремиться влить в него эти ощущения еще глубже, так чтобы и в глазах не было больше ничего кроме этойй преданнности. Сознания паренька потихоньку сдавалось*

0

89

Atsushi Sakurai
*и вот Мияби уже преданно прижимается к его ногам щекой и смотрит на него глазами полными восхищения*

0

90

Miyabi
*потрепал по голове посмеиваяясь* скажи что нибудь, мальчик.  М? *скользнул пальцами по щеке и ниже на шею*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2