Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rachel Locke
мое ничего довольно хорошо, а ты сама как?) будешь пить?)

0

842

Kyo
*улыбнулся  парню, кивнул*-понятно... чай, кофе, молоко....
Rachel Locke
*посмотрел на девушку*- и что хорошего в театре представляют?

0

843

Kyo
Да я помаленьку, пока не жалуюсь. Наслаждаюсь последним днем безделия)
Буду. Кофе с молоком, если можно)
Gabriel Aubry
Москва к нам приезжала. Садальский и ко.
Да и вообще, люблю я театр *мечтательно вздохнула*

0

844

Gabriel Aubry
ну как то так) *улыбнулся*
Rachel Locke
а, тогда все ясно) как жаль эти последние дни *вздохнул*
только не говори, что про кофе тебе Йошики рассказал *смеется, отошел делать кофе*

0

845

Kyo
Нет, он  мне ничего не рассказывал.
А что, у тебя особые отношения с кофе с молоком? *заинтересованный взгляд*

0

846

Rachel Locke
У меня особые отношения к кофе, Йошики  очень любит мой и еще одного человека кофе) Сколько сахара?)

0

847

Rachel Locke
*Улыбаясь* - Ты права....Театр...*вздохнул* а мне не удается ....*сонно моргает*
Kyo
-*все так -же улыбаясь* - ты ж не против,если я немного подремлю... устал как дьявол....

*устроился поудобнее в кресле и задремал*

0

848

Gabriel Aubry
чего ты спрашиваешь разрешения, конечно можно) *засмеялся, посмотрел на него и снова вернулся к кофе*

0

849

Kyo
Теперь я знаю к кому обращаться)
Мне без сахара.
Gabriel Aubry
Мне к сожалению тоже не часто удается. Надо это исправлять)

0

850

Rachel Locke
Выходит, что так) *сделал кофе и себе, отдал ей одну чашку, сел снова в кресло*

0

851

Kyo
*взяла кофе, сделала глоток, довольно жмурясь* Вкусно.

0

852

Rachel Locke
рад слышать) *кивнул, пьет свой кофе понемногу, посмотрел на девушку* ты ведь не злишься на меня за тот раз?

0

853

Kyo
Конечно нет. Мы же решили это недоразумение *дружелюбно улыбнулась*
Но я все еще против курения *усмехнулась*

0

854

Rachel Locke
я этому несказанно рад, я об этом, если честно беспокоился *улыбнулся*
при тебе постараюсь не курить *пьет кофе дальше* или в особых случаясь разрешения буду спрашивать...ну или извиняться 8смеется*

0

855

Kyo
Мне невероятно приятно, что с моим мнением таки считаются. Спасибо, душка *послала воздушный поцелуй*

0

856

Rachel Locke
я не душка! *хмуро глянул*

0

857

*Проснулся, потянулся, огляделся*-  Привет, стены флуда!!!  Парам- пампам- тра-ля-ля...*напевает себе под нос, заваривая чай...уселся в кресло, отхлебнул из чашки, смакуя горечь чая*

0

858

*проснулс в кресле* а ? что? где? О____О

0

859

Kyo
*Оглянулся на голос*  -О,Тоору...  Я оказывается не один в кресле уснул... Привет....*улыбнулся*

0

860

Gabriel Aubry
я еще вчера вечером заснул) *засмеялся* С добрым утром XD

0

861

Kyo
С добрым.... *рассмеялся*  Может, чайку? *пошел ставить чайник* - Ты  какой пьешь?

0

862

Gabriel Aubry
можно мне кофе?  *потянулся в кресле, закурил*

0

863

Kyo
-*кивнул* -Кофе со сливками? *варит кофе*

0

864

Gabriel Aubry
обычный черный, две ложки сахара *улыбнулся*

0

865

Kyo
*вылил в чашечку напиток, добавил сахара, поднес Тоору* - Вот твой кофе...*улыбнулся*

0

866

Gabriel Aubry
*взял чашку, глотнул немного* спасибо) *продолжил курить*

0

867

Kyo
-Как спалось на новом месте? *улыбнулся* Призраки не беспокоили?

0

868

Gabriel Aubry
хорошо, мне везде хорошо) *улыбнулся, греет руки о чашку* а тебе как? *вскинул бровь* призраки? местные меня знают хорошо *кровожадно улыбнулся*

0

869

Kyo
-Я спал как  младенец...*улыбнулся* - все было спокойно...да и не боюсь я призраков...*посмотрел на парня*

0

870

Gabriel Aubry
м?*вопросительно посмотрел, пьет кофе*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2