Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Gabriel Aubry
прямо *чуть улыбнулся, выкидывая сигарету* спасибо) *взял одну, задумчиво колупается в мороженом, уже съел мигом ягодки*

0

812

Kyo
- Мало нас...*повторился*- и, даже  те что есть,как ни крути, в скором времени  могут  примкнуть к  вампирам...
Разве я не прав?  *посмотрел парню в глаза*

0

813

Gabriel Aubry
тебя это так расстраивает? *смотрит на него* да, возможно так и есть, даже точно. Например я.

0

814

Kyo
Да....*простодушно признался, посмотрев на парня*  -значит, я  остаюсь  в одиночестве...

0

815

Gabriel Aubry
например, у меня уже нет выбора.  а так я же могу видеться потом с тобой же, да? и в одиночестве не останешься *улыбнулся*

0

816

Kyo
*грустно улыбнулся* - конечно, мы сможем видеться...*ковыряется в вазочке* - если  ты  потом  захочешь...

0

817

Gabriel Aubry
* зачерпнул мороженое ложечкой и метко пульнул в Габриэля* ответишь мне за  эти слова. если я говорю, что будем видеться, то так и будет. Я не терплю, когда мои обещания ставят под вопрос, или что-то в подобном духе.

0

818

Kyo
*офигел, от мороженного, ярким пятнышком красовавшегося на свитере, от Тоору  и его  слов, не растерялся... зачерпнул ложечку  лакомства и пульнул в парня* - это тебе, что б не зазнавался...

0

819

Gabriel Aubry
*засмеялся, взял это мороженое рукой и смачно залепил им в лицо Габриэля, громко захохотал, падая на пол с подоконника*

0

820

Kyo
*продрал глаза от мороженного пальцами, смачно облизывая их, и  зачерпнув остатки мороженного из вазочки, с удовольствием размазал по лицу Тоору* - Ну  теперь кажись в расчете? *смеясь посмотрел на забавную моську парня*

0

821

Gabriel Aubry
И что ты со мной сделал? а? *еле сдерживает смех, лежит на полу, думая, то ли ругаться, то ли смеяться, или потирать больные места или вытирать мороженое, но пока просто лежит, облизываясь*

0

822

Kyo
Вкусняшку сделал...*засмеялся*  А тебе идет... *наклонился над Тоору, подал руку, помогая подняться*
Не мешало бы помыться...*облизнулся*

0

823

Gabriel Aubry
Вкусняшку? *засмеялся, принял его руку, поднимаясь, находя полотенце и вытирая лицо, давая второе полотенце Габриелю*

0

824

Kyo
*взял полотенце,вытираясь,  поднес маленькое  зеркальце к лицу парня* - Конечно, вкусняшка....посмотри...*улыбнулся*

0

825

Gabriel Aubry
*успел вытереть все лицо* не вижу никакой вкусняшки *смеется, отпихнул зеркало* и причуда Йошики не повод меня так называть)

0

826

Kyo
*Улыбнулся*- я не в курсе по поводу Йошики....не нравится, не буду...

0

827

Gabriel Aubry
Думаешь, что я блондин * смеется* Йошики, мать твою х)

0

828

Gabriel Aubry
*улыбнулся,взлохматив волосы на затылке* -  А чем тебе блондины не угодили?  - я  блондин....натуральный...

0

829

Gabriel Aubry
Угодили, но меня постоянно в блондина подкрашавают *смеется, налил себе в баре сок* нужно что-нибудь?

0

830

Kyo
*смеется* -Сочувствую...  нет,спасибо...-пойду -ка я умоюсь...

0

831

Gabriel Aubry
ну хорошо, я буду здесь *пьет сок, сев в кресло*

0

832

*Вышел, умылся,привел себя в порядок, вошел сияюще-чистый, прошел и сел в кресло напротив Тоору*

Kyo
-Итак, на чем мы остановились?.. *улыбнулся, глядя на Кё.

0

833

Gabriel Aubry
на том, хочешь ли ты пить?) *улыбнулся, смотрит на него, закинул ногу на ногу*

0

834

*вошла в комнату, довольно улыбаясь и что-то мурлыча себе под нос*
Всем доброй ночи, господа.

0

835

Rachel Locke
Здравствуй, давно не виделись) *улыбнулся, кивнул вошедшей*

0

836

Rachel Locke
*улыбнулся, завидев девушку*-  Привет, милая Рэйчел...*лукаво посмотрел* - Что-то давно не видно тебя было...Все в порядке?

Kyo
-*улыбаясь, смотрит на парня* - Ах, точно!!  но пить я не хочу... может чуть попозже, и что-нить покрепче сока....

0

837

Gabriel Aubry
но только не со мной) *засмеялся, устраиваясь удобнее в кресле, прикрыл глаза*

0

838

Kyo
*Искренне удивился* - Ты кроме сока ничего не пьешь?

0

839

Gabriel Aubry
ну почему же, я пью воду, лимонад, чай, кофе, молоко и прочее, прочее. Я алкоголю не переношу *смеется*

0

840

Kyo
Привет привет *улыбнулась*
Как твое ничего?
Gabriel Aubry
В полном порядке. Просто так получилось. То тут, то там бегаю.
Вот недавно из театра пришла и теперь сижу довольная и расслабленная *улыбнулась*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2