Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*вздохнул* буду праздновать в одиночку *сидит и пьет виски в углу*

0

782

*обнимает бутылку, цитируя осла из Шрека* Ну ничего ничего. Посижу один здесь. Холодный, голодный, одинокий...

0

783

*уже запел пьяным голосом* Ведь я один как перст, я целым миром брошен. Уж лучше в темный лес, чем все пахать как лошаааадь... *икнул и пару глотками выпил четверть бутылки*

0

784

*сидит пьяный в никака . вокруг куча бутылок, окурков* эх.. как весело праздновать. Прям совсем весело

0

785

Miyabi
*Вошел, увидел друга, улыбнулся*  - Ну ты человечище!)))  Вчера я -  сегодня ты!

0

786

Gabriel Aubry
*поднял мутный взгляд* о, грибок! Привет  *помахал полупустой бутылкой*

0

787

Miyabi
*поднял на руки друга и отнес на диванчик, уложил, накрывая пледом*
Отдохни...

0

788

Yoshiki Hayashi написал(а):

первыми получите вы с Маной

Не поленился и перечитал все сообщения Маны. Обоснуй где? Такое даже детям до 13 читать можно.

0

789

*проснулся от дикой головной боли* ааа... все больше не пью....
Доброе утро форум

0

790

Доброго дня

0

791

Всем, удачного дня...

0

792

Доброе утро, форум!) 
И снова я один... Утро. Все нормальные еще спят,  а не  нормальные- еще и не ложились...

0

793

Мой сет начнется в 8 часов по Москве. Надеюсь на вашу поддержку *умчался на пати*

0

794

Miyabi- Удачи, мой друг.)

0

795

*читает книгу*

0

796

Nishikado Shizuka- Приветствую, прекрасную половину человечества!  *улыбнулся, увидев девушку* День добрый, дорогая...*подошел, присел рядом, посмотрел на книгу в ее руках*
Что интересное читаешь?

0

797

Вечер.  Все та-же  обстановка... Тишина...  *Вошел, уселся в кресло, откинул голову, слегка вздремнул*

0

798

Gabriel Aubry написал(а):

Вечер.  Все та-же  обстановка... Тишина...  *Вошел, уселся в кресло, откинул голову, слегка вздремнул*

*прошла на кухню готовит чай*

0

799

Господин Хаяши, очевидно, решил не отвечать

0

800

АААААААА! Я отдиджеил!

0

801

Nishikado Shizuka
-Привет.
Issay
День добрый...
Miyabi
Привет,друг мой Мияби)) *улыбнулся,приобнял* Рад за тебя.

Вот и день с ночью пролетели....
А я по-прежнему один...*устроился в кресле поудобнее,ест мороженное*

Отредактировано Gabriel Aubry (2011-08-30 12:14:37)

0

802

и че это за тишина? По жопе давно не получали?!

0

803

*зашел* Мда, а я еще надеялся, что тут можно интересно провести время... *закурил, садясь на подоконник и смотря в окно*

0

804

Miyabi
Привет,Мияби)))  *улыбнулся* как ни зайду- один...
Kyo
*посмотрел на парня,улыбнулся* - Привет)))  - Габриэль...

0

805

Gabriel Aubry
*повернул голову в сторону вошедшего* Добрый вечер) Тоору, а лучше Кё)  *протянул руку*

0

806

Kyo
-*пожал протянутую руку, улыбаясь*- Очень приятно....Итак, нас уже четверо...

0

807

Gabriel Aubry
Взаимно) *продолжил курить, закуривая новую сигарету* четверо? *фыркнул* мало

0

808

Kyo
- Ты прав, мало...*вздохнул, задумался, прошел, уселся в кресло*

0

809

Gabriel Aubry
о чем задумался? *вопросительно проводил взглядом*

0

810

Kyo
Да как тебе сказать... *вздохнул*
- Может, по мороженке?  *щелкнул пальцами, и появились две вазочки  с  пломбиром, украшенные  ягодками*

*подал одну  Тоору* -Угощайся...

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2