Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Issay
Теперь и правда - добрый... *довольно окинул птенца взглядом* иди сюда

0

692

Mana-sama
*покорно приблизился и встал неподалеку, улыбаясь одними губами*

0

693

Mana-sama
Добрый вечер...* слегка улыбнулся*

Не получил я Ваше письмо, дорогая Нишикадо...*пожал плечами* Извини...

0

694

Issay
Как прошел твой день? *лениво поинтересовался мысленно*

0

695

Mana-sama
Отлично, только к вечеру наваливается тоска
*выдал результат своих дневных занятий*

0

696

Issay
Что же так? Чем этот вечер не такой, как другие?

0

697

Mana-sama
Совершенно такой же. Обычное вечернее одиночество. *глубоко вздохнул* Я больше не могу.

0

698

Issay
*мягко приманил его жестом  к себе, нахмурившись* Маловато, Иссей.

0

699

Mana-sama
Вы не выполняете свое обещание, мне тяжело без этого.

0

700

Issay
*провел ладонью в кружевной перчатке по щеке птенца* Во время наших занятий ты держишься слишком далеко. Мне банально неудобно. *усадил на подлокотник своего кресла и легко поцеловал в уголок губ*

0

701

Mana-sama
*улыбнулся и, приободрившись, продолжил*
Впредь я буду заниматься рядом с Вами.

0

702

Issay
Посмотри на наши тени на полу... Придай им какую-нибудь другую форму *накрыл ладонь птенца своей*

0

703

Mana-sama
*недоуменно посмотрел на тени*
Придать другую форму?
*не смог придумать, во что их превратить, поэтому попытался заставить их растечься черной лужей. Тени потеряли форму, но кляксу так и не образовали*

0

704

Issay
Сосредоточься лучше. *задумчиво наблюдает за попытками своего птенца*

0

705

*сидит на подоконнике и тихо плачет за занавеской*

0

706

*возник в дверном проеме и оглядел комнату*
Miyabi
ты чего?

Отредактировано Atsushi Sakurai (2011-08-24 22:37:37)

0

707

Atsushi Sakurai
*быстро вытер слезы и подал едва дрожащий голос из-за занавески* Все хорошо *помахал рукой* прииивет

0

708

Miyabi
*быстрым шагом подошел к нему и взял лицо в ладони* Что случилось?

0

709

Atsushi Sakurai
*закусил губы, стараясь сдержать слезы* ничего *прошептал, а глаза предательски блестели* я тут просто фильм смотрел печальный

0

710

Miyabi
Ты не умеешь врать *прижал к себе и гладит по голове* Выкладывай

0

711

Atsushi Sakurai
*плачет ему в рубашку* если я человек.. со мной что можно не считаться *сжимает пальцами его рубашку*

0

712

Miyabi
Почему? *удивленно спросил перебирая его тяжелые прядки*

0

713

Atsushi Sakurai
дак тут Госпожа Теней ворвалась в игру без предупреждения *вздохнул утирая слезы* я боюсь не потяну  писать большие посты для игры на троих

0

714

Miyabi
*задумался размышляя над решением проблемы* Ну я даже не знаю что тебе посоветовать. Уходи если не сможешь потянуть... Или оставайся и борись

0

715

Atsushi Sakurai
*покивал уныло и пододвинул колени к подбородку, выскользнув из его объятий*

0

716

Miyabi
*стоит рядом и гладит по волосам* А ты не грузись. Хотя да. Это обидно

0

717

Atsushi Sakurai
*улыбнулся вяло* да я не гружусь уже. просто переистерил. Теперь уныние напало

0

718

Miyabi
*сходил на кухню варить вкуснейший кофе, зерна для которого ехали прямо из Колумбии без убеждений торговцев, вырастивших все тут же во вьетнаме. Принес ароматную чашку Капуччино пареньку и вручил в руки* Должно же быть хоть что то хорошее. Пусть это будет кофе

0

719

Atsushi Sakurai
*благодарно улыбнулся* спасибо *и принял чашку. пьет*

0

720

Miyabi
*просто, не спрашивая его мнения пересадил к себе на диван. Атсуши знал, что ему можно. И тут Мияби не обидится*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2