Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nishikado Shizuka- *пожал плечами, улыбнулся* Понятно...*щелкнул пальцами- появилась вазочка с мороженным, поставил на столик перед девушкой* - Угощайся...

0

662

Gabriel Aubry написал(а):

Nishikado Shizuka- *пожал плечами, улыбнулся* Понятно...*щелкнул пальцами- появилась вазочка с мороженным, поставил на столик перед девушкой* - Угощайся...

ой как приятно *так что вместе будем зубастиков уничтожать** если бы не один администратор вряд ли бы мне кто то предложил столь интересную роль

0

663

Nishikado Shizuka -*Улыбнулся, наклонился, тихо так на ушко*:-
Здесь и стены с ушками и глазками, дорогая... будем осторожней... *подмигнул*

0

664

Nishikado Shizuka -*Улыбнулся, наклонился, тихо так на ушко*:-
Здесь и стены с ушками и глазками, дорогая... будем осторожней... *подмигнул*

Эти стенки с ушками про меня все знают, *ест мороженное*

0

665

Nishikado Shizuka-  Знают, но осторожность не помешает...
Хотя... кто знает... в некоторых случаях, весьма благодарен Вам, дорогие ушки...
* снова улыбнулся, посмотрел на девушку*

0

666

Nishikado Shizuka-  Знают, но осторожность не помешает...
Хотя... кто знает... в некоторых случаях, весьма благодарен Вам, дорогие ушки...
* снова улыбнулся, посмотрел на девушку*

Просто мафия тут не прошла а борец против вампиров так всегда пожалуйста

0

667

Nishikado Shizuka - И как, есть  план? *улыбнулся, посмотрел в  глаза*

0

668

Nishikado Shizuka - И как, есть  план? *улыбнулся, посмотрел в  глаза*

У меня их очень много вот игра по настоящему начнется тогда и открою секреты

0

669

Nishikado Shizuka- *удивленно посмотрел* - А она еще  не началась?..   Как я понимаю, ты уже в игре...  или  я  ошибаюсь?  *пожал плечами*   В  принципе, как  хочешь...

0

670

Nishikado Shizuka- *удивленно посмотрел* - А она еще  не началась?..   Как я понимаю, ты уже в игре...  или  я  ошибаюсь?  *пожал плечами*   В  принципе, как  хочешь...

Она началась, но пока я просто в клубе общаюсь с зубастиками

0

671

Nishikado Shizuka написал(а):

общаюсь с зубастиками

А за это можно и схлопотать *мило улыбнулся*

Приветствую вас, о пища люди

0

672

Sugizo написал(а):

А за это можно и схлопотать *мило улыбнулся*
Приветствую вас, о пища люди

Ну мне сама администрация сделала такое предложение, только не надо меня пугать, отбиваться и защищаться умеем.

0

673

Nishikado Shizuka
я? *приложил руку к груди* Пугать? Женщину? Да никогда *посмеялся* Администрация администрацией, но и уважение надо иметь. Я ж не хожу и не зову всех людей Говядинка или еще как-нибудь *присел на кресло, закинув ногу на ногу*

0

674

Sugizo написал(а):

Nishikado Shizuka
я? *приложил руку к груди* Пугать? Женщину? Да никогда *посмеялся* Администрация администрацией, но и уважение надо иметь. Я ж не хожу и не зову всех людей Говядинка или еще как-нибудь *присел на кресло, закинув ногу на ногу*

*можете считать меня мужчиной в юбке**может мое досье почитаете**просто мне так удобнее, и ничего такого оскорбительного не вижу

0

675

Nishikado Shizuka
Членодевка!!! ОО""""""""
Не буду тратить на это время. Мне не интересно. *почесал нос и закурил флегматично*

0

676

Sugizo - Привет, бесподобно ужасный... *одарил  голливудской лыбой  во все 32*

Nishikado Shizuka - *улыбаясь* - Понятно... только  слегка недоверием  попахивает...* обиделся, но виду не подал*

0

677

Sugizo написал(а):

Nishikado Shizuka
Членодевка!!! ОО""""""""
Не буду тратить на это время. Мне не интересно. *почесал нос и закурил флегматично*

Ваше право

Nishikado Shizuka - *улыбаясь* - Понятно... только  слегка недоверием  попахивает...* обиделся, но виду не подал*

У меня нет причин тебе не верить

0

678

Nishikado Shizuka
*кивнул, изучая Габриэля взглядом*

Gabriel Aubry
Улыбка достойная вампира *посмеялся* и не такой уж я ужасный. Я скорее прекрасный

0

679

Sugizo написал(а):

Членодевка!!!

Ни черта ж себе. Я б на месте дамы уже расцарапал лицо.

Хех. Добрый вечер.

0

680

Nishikado Shizuka- *вздохнул* -Как знать... Доверяла бы- посвятила бы в планы... и не откладывала бы на потом...
Потом - просто может и не быть... У меня ведь  жизнь  одна...

Sugizo- *улыбаясь, шутовски  поклонился вампиру*  - Это была игра слов...Бесподобно ужасный- ужасно бесподобный, ну и само-собой прекрасный...

Issay- Привет.... *посмотрел на Сугизо, добавил* прекрасный...*улыбнулся*

Отредактировано Gabriel Aubry (2011-08-24 19:57:24)

0

681

Issay
она сама в этом призналась *кивнул* вечера

0

682

Sugizo
кх-кх... *прикрыл рот ладонью* Меня пугает мир, в котором я живу. Все больше и больше.

Отредактировано Issay (2011-08-24 19:56:25)

0

683

Nishikado Shizuka- *вздохнул* -Как знать... Доверяла бы- посвятила бы в планы... и не откладывала бы на потом...
Потом - просто может и не быть... У меня ведь  жизнь  одна...

Если хочешь посвящения в планы то пиши в ЛС

Issay написал(а):

Ни черта ж себе. Я б на месте дамы уже расцарапал лицо.
Хех. Добрый вечер.

Кому мне я не в прямом смысле а просто о характере я и в жизни из за работы почти такая же

0

684

Issay
От чего же, уважаемый? *искренне удивился*

0

685

Issay
да.. мир в котором мы живем все страшнее и страшнее

0

686

Nishikado Shizuka
Я простите, писал Вам...

0

687

Nishikado Shizuka
Я простите, писал Вам...

Я написала тебе, но ты не ответил

0

688

Sugizo написал(а):

и не такой уж я ужасный. Я скорее прекрасный

Скромность так и прет, Суги-чан

*материализовался из теней в своем любимом кресле* Всем вечера.

0

689

Gabriel Aubry
Мой консервативный нрав не может перенести изменений в обществе. *посмеивается в ладонь* Как Ваш вечер?
Sugizo
А мы помогаем ему стать еще чуточку хуже

0

690

Mana-sama
Добрый вечер, Госпожа *поклонился*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2