Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Атсуши это плохо и тебе не нравиться?

0

542

Miyabi
Я не сказал что это плохо. И... *прислушался к своим ощущенияям* Хотя мне больше нравится пожалуй

0

543

Nishikado Shizuka
Оооо, мне практически развязали руки *довольно ухмыльнулась*

0

544

Atsushi Sakurai
*светло улыбнулся* я рад *крепко обнял*

0

545

Rachel Locke написал(а):

Nishikado Shizuka
Оооо, мне практически развязали руки *довольно ухмыльнулась*

*просто мне это не свойственно хотя порой могу и вспылить*

0

546

Miyabi
*поглаживает его по спинке следя за его реакциями*

0

547

Atsushi Sakurai
довольно мурлычет прильнув всем телом к нему*

0

548

Nishikado Shizuka
Ну встречу с вампиром не назовешь обычной ситуацией. А если он тебя еще и кусает, то есть из-за чего вспылить в принципе *пожала плечами*
Но раз ты у нас столь миролюбива *кинула взгляд на шею* То будем бессовестно пользоваться этим *обворожительно улыбнулась*

0

549

Miyabi
*перевернул его погладив животик* Ты забавный. Как щенок. Милый и доверчивый

0

550

Atsushi Sakurai
*возмутился* я котенок *спрятал пузико руками*

0

551

Miyabi
маленькие котята тоже любят когда им пузико чешут *невозмутимо парировал*

0

552

Rachel Locke написал(а):

Nishikado Shizuka
Ну встречу с вампиром не назовешь обычной ситуацией. А если он тебя еще и кусает, то есть из-за чего вспылить в принципе *пожала плечами*
Но раз ты у нас столь миролюбива *кинула взгляд на шею* То будем бессовестно пользоваться этим *обворожительно улыбнулась*

*ну ты можешь не бояться, и потом я привыкла рисковать*
*специально откинула голову на спинку чуть приоткрывая шею*

0

553

Atsushi Sakurai
*положил ему голову на плечо смотря на волосы* тогда ладно *открыл пузико*

0

554

Miyabi
*почесывает его заботливо. Потом отставив на пару секунд сел на диван и снова притянул укладывая головой себе на колени*

0

555

Nishikado Shizuka
Не, так неинтересно. А как же эффект неожиданности? Так что с этим подождем до лучших времен *улыбнулась*

0

556

Rachel Locke написал(а):

Nishikado Shizuka
Не, так неинтересно. А как же эффект неожиданности? Так что с этим подождем до лучших времен *улыбнулась*

*ну тогда подождем улеглась к ней на колени*

0

557

Atsushi Sakurai
*подогнул ноги и жмется к нему* как твой день?

0

558

Miyabi
Утомительно... Но пожалуй все таки неплохо *туманно ответил*

0

559

Atsushi Sakurai
*улыбнулся* ну хорошо тогда... А я спал весь день а потом по магазинам ходил

0

560

Miyabi
И как итог брожения по магазинам? *чуть пощекотал его бок*

0

561

Atsushi Sakurai
*посмеялся увиливая* плохо. не хочу об этом *поджал губы*

0

562

Nishikado Shizuka
*нежно гладит по волосам, заправляет за ухо прядки падающие на лицо, легко проходит пальцами по изгибу шеи*

0

563

Miyabi
*потрепал его по голове* У тебя все будет хорошо. Ты капризный слишком *под подмышки, ловно большую куклу поднял и посадил его на колени носом обнюхивая подзажившую шею. Не удержался и прошелся языком по ней*

0

564

Atsushi Sakurai
я только сегодня такой *прикрыл глаза и рефлекторно поднял голову, а по коже пробежали мурашки*

0

565

Miyabi
*чуть закусил зубами и усмехнулся* Пошли может в випку?

0

566

Хлеба и зрелищ! *скандирует*

0

567

Atsushi Sakurai
*на щеках появился легкий румянец* пошли

0

568

Rachel Locke написал(а):

Nishikado Shizuka
*нежно гладит по волосам, заправляет за ухо прядки падающие на лицо, легко проходит пальцами по изгибу шеи*

*слегка жмурится поддаваясь ласкам*

0

569

Nishikado Shizuka
*медленно проводит ноготком от уха к шее. вспомнив, что она в конце концов вампир, улыбается, добавляя к эмоциям Шизуки немного желания*

0

570

Rachel Locke написал(а):

Nishikado Shizuka
*медленно проводит ноготком от уха к шее. вспомнив, что она в конце концов вампир, улыбается, добавляя к эмоциям Шизуки немного желания*

*притянула к себе девушку, поцеловав*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2