Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mana-sama
Не буду лгать. Да, он одна из главных причин. *выпустил клыки, на мгновение поморщившись от неприятных ощущений, и легко коснулся ими шеи Госпожи* Вселенная не терпит пустоты. Нет Вас - есть кто-то другой.

0

422

Miyabi
Тогда я просто тебя жду. Какого числа ты сдаешь?

0

423

Issay
*выдохнул, внешне сохраняя спокойствие. Чуть наклонил голову, открывая шею больше* А ведь меня предупреждали не связываться с Девами *прошептал, усмехнувшись*

0

424

Mana-sama
Боюсь, я даже знаю, кто предупреждал. И чем же тебе не нравятся Девы? *провел языком по сонной артерии и снова прикусил*

0

425

Issay
сегодня вечером. экзамен по Трактору

0

426

Miyabi
???

0

427

Issay
А какая разница, кто? *вздохнул* кусай уже... твои зубки приятно щекочутся, но лучше будь смелее. Пока я позволяю... *приоткрыл глаза, обводя взглядом комнату* Эгоизмом.

0

428

Issay
Ди джей программа

0

429

Mana-sama
*намеренно отстранился* Эгоизм? Скорее гордость. Извратно понятая гордость. Но не это самое отвратительное. Я принимаю все не к себе. Не про себя. Для меня это все - иллюзия, которой я на досуге развлекаюсь *таки не выдержал и приник губами к шее. Одно движение - и на шее открылась неглубокая ранка*

0

430

Miyabi
воооот оно как. О_О Впервые слышу

0

431

Issay
ага пожелай удачи))))

0

432

Issay
*томно выдохнул, чувствуя легкую боль от укуса* Какой неаккуратный... Стоило слегка зачаровать меня, чтобы я не чувствовал боли. *тихо сказал* Смертный испугался бы, почувствовав, что ты разодрал ему сонную артерию. А страх портит вкус крови.

0

433

Miyabi
желаю и побольше!
Mana-sama
Простите *извиняясь, провел языком по ранке* У меня еще не было охоты. Меня кормили Вы. Может, пора научиться?

0

434

Issay
Пора... *шепнул, прикрывая глаза. По телу пробежали мурашки от прикосновения языка к шее и еще не затянувшейся ранке*

0

435

Mana-sama
Поправьте, если я что-то сделаю не так.
*хоть это и не обязательно, не не смог удержаться, чтобы не начать гладить тонкий стан. Приник губами к ранке, по капле принимая кровь*

0

436

Issay
*наслаждаясь тем, как медленно Иссей пьет его кровь и как его относительно теплые губы касаются нежной кожи, провел пальцами по гладившей его ладони* Будь смелее...

0

437

Mana-sama
*облизал губы*
Какой конкретно смелости Вам бы сейчас хотелось?
*не только уверенней приник к шее, но и позволил рукам вытворять совсем уж невообразимые вещи от крепких объятий до прикосновения к внутренней стороне бедра*

0

438

Issay
*закрыл глаза, откидывая голову чуть назад. Дыхание вампира чуть участилось* Я имел ввиду то, как ты пьешь кровь... Но в целом, ты быстро схватываешь. Да и примесь возбуждения дарит крови смертных особенно приятные вкусовые оттенки... *прошептал, наслаждаясь ситуацией*

0

439

Mana-sama
*все-таки это не кровь смертных. Это что-то другое, не имеющие никакого вкуса и его оттенка. Но оно теплое. Снова прикусил, уже для развлечения*

0

440

Issay
*слегка улыбнулся и мягко отстранился от Иссея* Впервые вижу вампира, которому безразлична кровь создателя... Обычно она дарит невероятное наслаждение... *легко коснулся губ птенца своими* А теперь - заживи рану. Твоя слюна способна на это *подставил шею*

0

441

Mana-sama
Это похоже на теплую воду. И все. *недоуменно смотрел на рану, не понимая, что такое сделал не так* А кровь... Его кровь... Она приносила тебе блаженство, да? *понуро приблизился, не совсем понимая, что должен сделать. Для начала просто провел языком по ранке*

0

442

Issay
Ты все сделал так. И я бы заживил все сам. Но со смертными так не выйдет. Ты не должен оставлять следов. *вздохнул, чувствуя как ранка буквально мгновенно затянулась* Его кровь... да. Но я слишком редко удостаивался такой чести... *вздохнул тихо, глядя в огонь* Это странно. Ты вообще получился странным... И в отношении магии, и теперь это...

0

443

Mana-sama
*задохнулся от злости и ревности: то ли к Госпоже, то ли к умершему* Вы говорите так, будто я ребенок-даун, Мана-сама!

0

444

Issay
Ты дурак? *спокойно осведомился* Я констатирую факт того, что ты не такой, как остальные. То, что ты себя чувствуешь неполноценным - твои личные комплексы. *прикрыл глаза, устало опуская голову на плечо Иссея* Хотелось бы просто понять, в чем дело...

0

445

Mana-sama
Так я скажу, в чем дело. *отвел влажный и злой взгляд на огонь* Вы не имели права вмешиваться в то, что начал наш Господин. Вы закончили Его превращение. Если бы не Вы...

0

446

Issay
*вздохнул, повернул к себе его лицо и коснулся его губ своими. Несмело и аккуратно, что странно для Госпожи* Если бы не я, ты забрал бы у меня его окончательно.

0

447

Mana-sama
Это все Ваша чертова ревность. Которая привела к Его гибели.
*постарался никак не выдать душевного волнения, но облажался: невольно обхватил тонкое запястье Миледи в поцелуе*

0

448

Issay
Идиот, при чем тут его гибель?! *повысил голос, отвернулся. Старается думать о том, что глаза накрашены, чтобы сдержать подступившие слезы* Не я привел Инквизиторов! *стиснул зубы. Пытается взять себя в руки*

0

449

Mana-sama
*тихо проговорил* Мы должны были умереть за Него. Оба.

0

450

Issay
*едва заметно вздрогнул. Закрыл глаза, отчаянно пытаясь успокоиться* Да. Но Он решил, что мы с тобой должны выжить. *тихо ответил* Иначе не пошел бы им навстречу... И не запретил бы идти за ним. *голос ощутимо дрожит. Мысленно ругает себя за неумение владеть своими эмоциями*

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2