Gloria peccati aeternum

Объявление

Новости форума

Йошики
Многое дорабатывается и прописывается. Следите за обновлениями. Если у вас какие-то вопросы или сомнения в создании персонажа или в ходе отыгрыша, лучше обсудите это с админами.

Амадей
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо дизайна/графики/скриптов, обращайтесь ко мне в ЛС или, если я не отвечаю дольше суток, что в принципе невозможно, пишите Мане.

Мана-сама
Дорогие игроки, до сих пор не порадовавшие нас своими анкетами, напоминаю о том, что их все же нужно написать. P.S. если не сложно, сообщайте о факте редактирования своей анкеты новым сообщением в теме, чтобы я не забывал проверять. Админ тоже человек и не всех вас поименно помнит.

Погода
Вечер выдался теплый, небо ясное и освещено полной луной. Утром ожидается пасмурная погода.

Новости города
Настал день Карнавала! Кафе и рестораны украшены фонариками и цветами, целые гирлянды цветов и фонариков тянутся от дома к дому, освещая и придавая улицам праздничный вид. Толпы людей вышли на улицы, чтобы насладиться празднецтвом.

События в городе
Главный администратор форума, по совместительству - "добрый админ". Все вопросы по миру, сюжету и устройству игры лучше всего задать ему.
"Злой админ". Проверяет анкеты, поможет довести их до безупречного состояния. Консультация по написанию анкеты персонажа возможна и в личном порядке.
Дизайнер форума. Если Вы заметили глюк, не бойтесь ему об этом сообщить.
Облако тегов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2

Комната отдыха 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Issay
да потихоньку *усмехнулся* как оно еще может быть

0

332

Taido
Есть ряд людей, в жизненную философию которых вписывается понятие "утро добрым не бывает".
Я, например.

0

333

*протанцевал* ааа мне пост написали

0

334

Это чудовище сговорилось с моей совестью. Так, Miyabi?

0

335

Issay
с какой совестью? *невинное лицо* я ни с кем не сговаривался *давит лыбу*

0

336

Miyabi
Ты понимаешь, что я даже спать нормально не мог? Все пытался из себя что-то выдавить.

0

337

Issay
*глаза в сердечки* вааа... это конечно плохо *траурное лицо* но  это, черт побери, так воодушевляет *чмокнул его в щеку*

0

338

Miyabi
*улыбнулся одними губами* Даю на спор, я первый человек, который думал о тебе чаще, чем о своей девушке! *смеется*

0

339

Issay
ты не первый *посмеялся и шепотом прибавил, чтоб никто не слышал и не передал* Гакт то в расчет не берется? *потом нормальным тоном* был еще один игрок. Вот который зацепил. *кивнул* он думал круглые сутки

0

340

Miyabi
У Гакта нет левой девушки, поэтому его не берем! *смеется* И все равно. Мысль мою ты понял и это главное.

0

341

Issay
*заткнул ему рот руками* тшшшш... *испугано за озирался* не произноси его имя. *кивнул* понял

0

342

Miyabi
эм... Он дьявол? *изумленно смотрит на ладошку*

0

343

Issay
не он, а Атсуши

0

344

Miyabi
Атсуши дьявол?
*офигел еще больше*

0

345

Issay
*покивал усиленно оглядываясь* ведь призовем если будем часто по имени звать *вздохнул*

0

346

Miyabi
Было бы кого бояться.
*приложил ладонь к губам и громко произнес*
Атсуши Сакурай, явись, нечисть рогатая, ангел поджаренный.

0

347

явился же!

0

348

Issay
гдеее? *запырил на статистику* Ептать ептать! *спрятался за Иссеем*

0

349

Miyabi
И все равно я  не понимаю, чего тебе бояться *посмотрел через плечо, вспомнил, какая хреновая стена, но не двигается* Не бойся

0

350

Issay
*вздохнул* а вот увидишь если материализуется *ткнулся лбом между лопаток* ты много пропустил

0

351

Miyabi
Рассказывай во всех подробностях *зевнул, закрывая рот ладонью* Я все проспал.

0

352

Issay
ну ты вип видел поди? С того момента Атсуши сначала ко мне цеплялся, а потом выяснилось что я теперь его игрушка *тихо в сторону* да чтож мне какие холодильники то попадаются? *вздохнул*

0

353

Issay
Конечности поотрываю, милый. *безразлично на него посмотрел* могу торжественно передать пост проверяющего тебе, ты ведь умный.

Nishikado Shizuka написал(а):

Спасибо хорошо, даже есть определенные колдовские способности. Только вот не знаю, сюда они подойдут.

На Вампирских Хрониках - подошли бы. Тут... нужно дергать Йошики. При их логичности и уместности, я бы не возражал...

0

354

Miyabi
Что-то ты не сильно этим опечален.
*повернулся и взял лицо юноши в холодные ладони*

0

355

Miyabi
Какие холодильники? *спросил*

0

356

Mana-sama
Миледи злится? Я всего лишь тонко намекаю, что в некоторые места Вашего сообщения можно было бы декорировать запятыми. Они бы вписались.
*отпустил человека и приблизился к Госпоже, снова склоняясь в поклоне*

0

357

Atsushi Sakurai
*усмехнулся, перекрестил*
Мив, он не бьется в агонии и не сгорает! Это не Дьявол, тебя обманули.

0

358

Issay
Мне лень его перечитывать и исправлять. Меня вчера ночью еле хватило на эту анкету. И ты прекрасно знаешь, в каком я состоянии. и я не злюсь. Заняться мне больше нечем - злиться на неразумного птенца. *устало прикрыл глаза*

Atsushi Sakurai
Доброго времени суток. Рад Вас здесь видеть.

Issay написал(а):

Мив, он не бьется в агонии и не сгорает! Это не Дьявол, тебя обманули.

Ну мы тоже от крестов не умираем. Атсуши, как по мне, вполне даже Демон. Полноценный такой Дьявол-искуситель.

0

359

Mana-sama
Могу я чем-то помочь Вам? *держит руки за спиной, а уже планирует сделать еще порцию горячего чая*

Mana-sama написал(а):

Полноценный такой Дьявол-искуситель

Не знаааю... *присматривается* Внешне ничего так, но вызывает какое-то отторжение.

0

360

Issay
Помочь? *приподнял бровь* Возможно и мог бы, но в данный момент мне совершенно ничего не хочется. Так что, не мельтеши перед глазами. Тут много кресел.

Issay написал(а):

нешне ничего так, но вызывает какое-то отторжение.

Я давно привык к твоим нестандартным вкусам, Иссей.

0

Вы здесь » Gloria peccati aeternum » Отель на краю города » Комната отдыха 2